总体满意 川崎Z900提车上路

全部回复 只看楼主

屎沸卷 关禁闭 已屏蔽
一箱油能跑多少公里?
Sphinxe 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个大灯是不是地平线了哈哈哈。。。  马力能刷回来么 费用多少
决不放弃3 关禁闭 已屏蔽
这车什么颜色?
米兰在西安 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
港棋爸爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
好车,恭喜车友,谨慎驾驶,注意安全!
行者馬啃菠蘿 关禁闭 已屏蔽

这车什么 价格  ?

82959992 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
请问楼主  刚学习开挡车的超级新手能直接上Z900吗
准确说我是个演员 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
兄弟到手多少钱
可口可乐罐装 关禁闭 已屏蔽

大鸿罗滨仔 2018/01/22 10:32:19 发表在 153楼

照你这么说那大排岂不是不能让人骑了,大排声音都大

原厂排气声浪响罚什么?Z900你得改装才会有声浪
可口可乐罐装 关禁闭 已屏蔽

放肆的风2017 2017/08/27 16:15:09 发表在 113楼

车车好骚,你咋不贴个膜呢,是我,不贴,舍不得开出来

你买个车在家里供着,天天给他磕头烧香用?
普洱车友5311426 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菲戈华 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    楼主,我兴仁的,3月底接了辆跟你一样的900,我想问下你的大灯在哪里改的?
    红福齐天0717 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    楼主威武,等车中,氙气灯怎么改的啊
    黔西南布依族苗族自治州车友0155995 关禁闭 已屏蔽
     我想问问 你这个大灯在哪改的 ?方便透露吗?嘻嘻  
    杨坤瑞 关禁闭 已屏蔽

玛格丽特蓝 2017/10/21 12:21:29 发表在 143楼

你这辆车有没有放了双手后向右跑偏的现象,我这辆就会向右跑偏。

我也有点右偏
    一生不醉醒 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    问问楼主:1,价格优惠好多?2,声浪如何?准备下手900,请不吝赐教。谢谢
    she1385433 关禁闭 已屏蔽
    那个灯是怎么改的,或者是在什么地方买的,咱俩的车是一样的。谢谢
    姚曦 关禁闭 已屏蔽

modi1155 2017/08/07 12:36:33 发表在 10楼

原厂125匹,说明书上只有86千瓦,你自己算。

少了8匹,还好
    ey000 关禁闭 已屏蔽

玛格丽特蓝 2017/10/21 12:21:29 发表在 143楼

你这辆车有没有放了双手后向右跑偏的现象,我这辆就会向右跑偏。

我的新车Z900也是和你一样,放双手也是向右跑偏,我以为是我的个例呢,你也这样,我打算首保的时候到4S去调一下,你的现在修好了吗?
    ey000 关禁闭 已屏蔽

杨坤瑞 2018/06/18 01:21:13 发表在 175楼

我也有点右偏

我的也是啊!新车买回来第一次试车就右偏,看来是Z900的普遍现象啊!你的修好了吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56