总体满意 川崎Z900提车上路

全部回复 只看楼主

zeng19860530 关禁闭 已屏蔽

modi1155 2017/08/07 00:22:57 发表在 主楼

骑了20多年摩托车,从金城铃木AX100到本田CG125、天剑125、天剑王,今年3月买了个Z1000水车,成色性能非常好,但像做贼一样,刚好5月Z900上市,毫不犹豫定了。前几天到货,关单、发票这些都没到,管他的,骑了再说。说说这个Z900的优缺点:优点:一、操控太好,非常轻巧,毫不夸张的说,就像骑个125,原厂轮胎附着力不错,压弯太好压,第一天2边全部满胎;二、声音小,发动机非常平顺线性,跑起来基本听不见声音;三、坐姿舒服,骑起来一点都不累。缺点:一、做工差,毕竟是泰产的,跟日产的没法比,有的綫组就随便用些电工胶布包裹;二、动力阉割了,最大功率只有86千...

帅的飞起
0无冬无夏0 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

恭喜踢车 

这前后座的落差好大

玛格丽特蓝 关禁闭 已屏蔽
翼虎

modi1155 2017/08/07 00:22:57 发表在 主楼

骑了20多年摩托车,从金城铃木AX100到本田CG125、天剑125、天剑王,今年3月买了个Z1000水车,成色性能非常好,但像做贼一样,刚好5月Z900上市,毫不犹豫定了。前几天到货,关单、发票这些都没到,管他的,骑了再说。说说这个Z900的优缺点:优点:一、操控太好,非常轻巧,毫不夸张的说,就像骑个125,原厂轮胎附着力不错,压弯太好压,第一天2边全部满胎;二、声音小,发动机非常平顺线性,跑起来基本听不见声音;三、坐姿舒服,骑起来一点都不累。缺点:一、做工差,毕竟是泰产的,跟日产的没法比,有的綫组就随便用些电工胶布包裹;二、动力阉割了,最大功率只有86千...

你这辆车有没有放了双手后向右跑偏的现象,我这辆就会向右跑偏。
梦的河流668 关禁闭 已屏蔽

请问川崎z900多少公里换机油

风雨迎风 关禁闭 已屏蔽

我想请教一下这车油耗如何?满箱油续航多少公里?
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

风雨迎风 2017/11/10 23:04:47 发表在 145楼

我想请教一下这车油耗如何?满箱油续航多少公里?

市区200公里差不多加油综合6升,出去跑250-280左右加油综合5升内
伶俐可就 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/08/07 08:23:45 发表在 5楼

感觉泰国人造车,还没国产合资车用心

但是国内人工也贵
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽

modi1155 2017/09/01 12:03:39 发表在 116楼

现在1400公里,油耗4.7个。

请问保养,换机油机滤大概要多少钱?
大鸿罗滨仔 关禁闭 已屏蔽

modi1155 2017/08/08 09:47:16 发表在 20楼

区别大了,比Z1000轻巧太多太多,感觉就像骑125,Z1000在300米外就知道大排来了,Z900到你面前你都听不到什么声音。

不是吧,真那么小声吗,大排的象征不就是那个牛轰轰迷人的声浪吗
乌蒙人家1919 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

涛焘韬饕 2017/08/15 10:20:44 发表在 98楼

请问贵州哪儿有川崎店?我是安顺的

贵阳市青岩古镇南约1公里处
普拉多(进口)

仔仔爸爸0598 2017/09/15 22:27:54 发表在 127楼

我也准备买Z900,你说没有声浪,心里凉半截啊

有声浪炸街要被交警罚款,到时候心会更凉。哈哈!!!
普拉多(进口)

大鸿罗滨仔 2018/01/20 15:46:42 发表在 149楼

不是吧,真那么小声吗,大排的象征不就是那个牛轰轰迷人的声浪吗

现在有声浪要被交警蜀黍罚款,到时候这声音就不会让你觉得迷人了,呵呵!
大鸿罗滨仔 关禁闭 已屏蔽

乌蒙人家0806 2018/01/22 01:48:37 发表在 152楼

现在有声浪要被交警蜀黍罚款,到时候这声音就不会让你觉得迷人了,呵呵!

照你这么说那大排岂不是不能让人骑了,大排声音都大
modi1155 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
楼主于2018-01-30 17:26:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-01-30 17:26 回复
哈尔滨车友6913084 关禁闭 已屏蔽

modi1155 2017/08/08 09:47:16 发表在 20楼

区别大了,比Z1000轻巧太多太多,感觉就像骑125,Z1000在300米外就知道大排来了,Z900到你面前你都听不到什么声音。

改全天蝎排气,逼格满满
BMWActiveHybrid3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
水箱网在拿买的?
贱贱1985 关禁闭 已屏蔽

小拓2008 2017/08/07 01:24:29 发表在 板凳

换个全盔吧兄弟
徐州车友4644732 关禁闭 已屏蔽
朗逸

恋恋风尘5167 2017/08/12 18:33:21 发表在 63楼

以前听测评的说排量除以100约等于油耗,这么算下来百公里得八九个油,所以想请教下楼主,正常开的话油耗有几个?

可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽
请问这个屁股翘这么高,后面怎么座人呢?难道就是设计不让别人座的吗?
爱心掘萝卜 关禁闭 已屏蔽
起步和1000一样吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56