喜欢爱信6AT,RAV4米不够,考虑途观1.8T

全部回复 只看楼主

北京车友2122539 关禁闭 已屏蔽
途观后排中间脚下的那个大鼓包就让我无爱了
不要迷信 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

wojiaodaguang 2017/06/29 16:02:17 发表在 39楼

我有途观8t,2.5的r4,我觉得你是键盘车神。

你爱怎么觉得就怎么觉得,无所谓,懒得理。
起亚K5

wojiaodaguang 2017/06/29 16:04:58 发表在 40楼

你敢拿脑袋担保2.5的r4就一点顿挫都没有?

喜欢大众就去买,我不阻拦,搞得好像要骗你钱似的。我不敢担保2.5的荣放,我敢担保大众7速干式DSG一定不顿挫,敢买不?
wojiaodaguang 关禁闭 已屏蔽
迈腾

不要迷信 2017/06/30 10:59:38 发表在 43楼

喜欢大众就去买,我不阻拦,搞得好像要骗你钱似的。我不敢担保2.5的荣放,我敢担保大众7速干式DSG一定不顿挫,敢买不?

键盘车神最大的特点就是喜欢指点别人,说的头头是道,满嘴跑火车,最后连车都没有。
起亚K5

wojiaodaguang 2017/06/30 11:43:56 发表在 44楼

键盘车神最大的特点就是喜欢指点别人,说的头头是道,满嘴跑火车,最后连车都没有。

车我有,还不止一辆,你把嘴说秃噜也改变不了什么,我就喜欢对大众指指点点,你气死也没用,有本事让大众把车做好点,否则就别做自带干粮的五毛党了。
迈腾

不要迷信 2017/07/01 15:25:05 发表在 45楼

车我有,还不止一辆,你把嘴说秃噜也改变不了什么,我就喜欢对大众指指点点,你气死也没用,有本事让大众把车做好点,否则就别做自带干粮的五毛党了。

键盘车神最大的特点就是喜欢指点别人,说的头头是道,满嘴跑火车,最后连车都没有,我可没说你是穷逼,你激动什么呀。
牛妞9971 关禁闭 已屏蔽
神车途观,路感好点,想省心还是算了吧
车活之家 关禁闭 已屏蔽
新cx5,可以看看
北京车友2642232 关禁闭 已屏蔽

1.8T 6AT是可以的,记住用美孚0w40机油,就问题不大。

起亚K5

wojiaodaguang 2017/07/01 17:09:34 发表在 46楼

键盘车神最大的特点就是喜欢指点别人,说的头头是道,满嘴跑火车,最后连车都没有,我可没说你是穷逼,你激动什么呀。

也不知道哪个自干五在激动,那个气呀,居然被人否定自己的德国老豆,那还了得!?买了迈腾不是买了车,是买了功德牌坊,就算下辈子都功德圆满了,哈哈
迈腾

不要迷信 2017/07/03 13:02:37 发表在 50楼

也不知道哪个自干五在激动,那个气呀,居然被人否定自己的德国老豆,那还了得!?买了迈腾不是买了车,是买了功德牌坊,就算下辈子都功德圆满了,哈哈

记得论坛里有句话说的很经典,宁可买日本车让人骂汉奸也不买韩国车让人骂sha bi,送给嫩哦。
起亚K5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56