【价格公布】8.39万元起售 长安CS55上市发布会

全部回复 只看楼主

衡水车友6427107 关禁闭 已屏蔽
何必搞的那么排场,价格配置合适,买的人自然多,广告效应就出来了。
留的青柴在不怕没山烧 关禁闭 已屏蔽
长安欧洲设计团队从黑曜石中摄取创作灵感,赋予CS55源自地壳深处的能量气息,呈现生命美学的张力,以前沿设计雕刻出回归生命本质的美学态度。 不吹能死不。长安欧洲团队这脸真不咋的,
饼干狂魔Master 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    顶起来!6666 乡长放大招
    把心掏出晒太阳 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    这么早就有直播帖 希望价格实惠点,正考虑人生第一部车
    一片飞云 关禁闭 已屏蔽

把心掏出晒太阳 2017/07/23 19:34:17 发表在 45楼

这么早就有直播帖 希望价格实惠点,正考虑人生第一部车

肯定会让你失望
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

jcyx2008 2017/07/23 11:08:25 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入长安CS55论坛=============前    言=============长安CS55一个全新的车型,一个全新的设计理念,在“生命动感智色双旋”指引下推出的首款SUV。长安欧洲设计团队从黑曜石中摄取创作灵感,赋予CS55源自地壳深处的能量气息,呈现生命美学的张力,以前沿设计雕刻出回归生命本质的美学态度。作为一款紧凑型SUV,CS55定位于CS35和CS75之间,而根据之前公布的9.8-14万元的预...

oppoR11又贵有没啥硬件,卖得好是因为颜值女性客户不在乎硬件。
      zjam 关禁闭 已屏蔽

汤姆史密斯 2017/07/23 12:52:41 发表在 39楼

同感

放心 顶配就值这么点钱
      渡口2009 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
      英仕派

倍儿坚强m 2017/07/23 18:49:09 发表在 44楼

顶起来!6666 乡长放大招

哈哈,我这大招不行啊,还是你视频给力
      2017-07-23 21:30 回复
      英仕派

渡口2009 2017/07/23 21:28:00 发表在 50楼

2017-07-23 21:30 回复
      xiaoniao2010 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      静等价格
      海豚
      怎么了
      海豚
      这么多人占楼
      英仕派

xiaoniao2010 2017/07/23 21:32:03 发表在 53楼

静等价格

26号
      2017-07-23 22:25 回复
      英仕派

没那么简单007 2017/07/23 11:23:57 发表在 30楼

前排占座

26号不见不散
      英仕派

WXHNBAHF1 2017/07/23 11:43:51 发表在 32楼

坐等价格

英仕派

茗茶飘香2014 2017/07/23 11:54:45 发表在 33楼

希望这价格能够深得民心,所谓得民心者得天下。

嗯,说的在理
      2017-07-23 22:26 回复
      英仕派

快三 2017/07/23 12:12:27 发表在 36楼

蓝色最爱~顶配12.5万收一部

希望不会让你失望
      2017-07-23 22:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56