【价格公布】8.39万元起售 长安CS55上市发布会

全部回复 只看楼主

yanggangfeng 关禁闭 已屏蔽
东莞车友2671812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

南桥寺的菜 2017/07/23 11:13:15 发表在 16楼

居然发布会不选在重庆开

上次新CS35就是在重庆,CS15在北京,这次CS55在杭州
    2017-07-23 11:21 回复
    没那么简单007 关禁闭 已屏蔽
    前排占座
    lantacl 关禁闭 已屏蔽
    坐等
    c1t05py2 关禁闭 已屏蔽
    坐等价格
    茗茶飘香2014 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    希望这价格能够深得民心,所谓得民心者得天下。
    当家不做主 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    28楼!
    当家不做主 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    35楼
    惠州车友2213215 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    蓝色最爱~顶配12.5万收一部
    重庆车友3306945 关禁闭 已屏蔽

快乐初夏 2017/07/23 11:15:36 发表在 18楼

他妈又要多等一天,晚上9点才出价格,不可能大晚上去买车吧,我也是醉了

哈哈,有这么急吗 兄弟
    快乐初夏 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

kasim8888 2017/07/23 12:22:17 发表在 37楼

哈哈,有这么急吗 兄弟

一天看几十遍,你不知道什么心里
    汤姆史密斯 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

快三 2017/07/23 12:12:27 发表在 36楼

蓝色最爱~顶配12.5万收一部

同感
    nqi4jhg7 关禁闭 已屏蔽
    几点开始
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56