27天9省24城9300公里,家庭暑假Q5自驾游!!

全部回复 只看楼主

OOOOQ8 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
很好的线路
Q5骏杰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
色石头_otk 关禁闭 已屏蔽

老白干2017 2017/08/17 18:12:20 发表在 主楼

行程安排行程1: 行程1:北京--山西阳泉(475公里)   目的地:井陉苍岩山悬空寺行程2: 行程2:山西阳泉--河南洛阳(483公里)   目的地:龙门石窟,白马寺,少林寺行程3: 行程3:河北洛阳--湖北武当山(380公里)   目的地:武当山行程4: 行程4:湖北武当山--湖北神农架(206公里)   目的地:神农架行程5: 行程5:湖北神农架--湖北宜昌(176公里)   目的地:青龙峡漂流行程6: 行程6:湖北宜昌--湖北恩施(242公里)  &n...

潇洒
叶开的 关禁闭 已屏蔽
牛啊,关键是这么省啊,三人一个月26000。靠谱
叶开的 关禁闭 已屏蔽
这种玩法太爽了,之前单位组织过,带车湖南湖北半个月,印象深刻。孩子大点有时间也想折腾
陈羿2017 关禁闭 已屏蔽
楼主幸福!
往相若 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    0533C 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    厉害,不过就是太赶了
    日月星晨Eric 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    牛!品高
    且作留白 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

叶开的 2017/08/17 19:35:02 发表在 24楼

牛啊,关键是这么省啊,三人一个月26000。靠谱

出行主要就是吃住行,三人住宿就一个标间,行就是油费过路费人多更少。
    2017-08-17 20:56 回复
    一万转超车 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    精彩自驾游
    gekko360 关禁闭 已屏蔽
    十分厉害呀
    DIDIDIDI_ 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    whmhjf 关禁闭 已屏蔽
    好厉害!
    哆啦A梦也是梦 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    虞山小友 关禁闭 已屏蔽
    何时我也能来个长途多天自驾游
    秦皇岛车友9645925 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    写的真棒!收藏了!
    xjh01601 关禁闭 已屏蔽
    好儿子、好父亲、好车,一个!
    范毛毛 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    厉害厉害
    goby66 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    好贴!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56