27天9省24城9300公里,家庭暑假Q5自驾游!!

全部回复 只看楼主

hongyur 关禁闭 已屏蔽
速腾
精彩大片!~作为儿子你有孝道,作为父亲你有慈爱。
YUANTONG 关禁闭 已屏蔽
速腾

xhuboy 2017/08/17 18:46:34 发表在 20楼

赞一个!

编辑的太好了,非常的专业啊,我果断收藏,以后出去玩可以做个参照,谢谢了
季风8882017 关禁闭 已屏蔽
超赞的帖子,祝福楼主及家人幸福安康
且作留白 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

时光桥 2017/08/21 13:00:21 发表在 60楼

我们也很喜欢旅游 楼主的爱心 孝心 耐心和行程制作真精美!有时间向楼主讨教沿途的路书和心得。目前也纠结技术plus ,后排空间和后备箱够用吗?看楼主给孩子放了一个垫子在后面,平整度和舒适性还好吧? 希望以后多向你学习。

Q5的后排空间确实小了点,如果是长途旅行坐五个人会比较累,适合一家三口或四口。后备箱的容量还是不错得,要是后排座椅可以向后调节就完美了,座椅放倒会有一个小斜坡但不影响舒适度,孩子比较喜欢。大家相互学习!!
2017-08-23 08:10 回复
时光桥 关禁闭 已屏蔽

老白干2017 2017/08/23 08:10:15 发表在 64楼

Q5的后排空间确实小了点,如果是长途旅行坐五个人会比较累,适合一家三口或四口。后备箱的容量还是不错得,要是后排座椅可以向后调节就完美了,座椅放倒会有一个小斜坡但不影响舒适度,孩子比较喜欢。大家相互学习!!

四川轴承钢 关禁闭 已屏蔽
5808834 关禁闭 已屏蔽
标致308

老白干2017 2017/08/17 18:12:26 发表在 19楼

行程25-27:成都--西安(719)--太原(641)--北京(531)   目的地:北京第二十五天,踏上归程,一路驶来见到最多的就是山!从北到南、又从南归北。山姿百态,穿行其中感观不同。太行山脉如少年束冠自然舒适、大巴山脉如善舞长袖之少女圆润魅惑、武陵山如妙龄女子之芊芊玉指钟灵秀美、横断山脉则是壮士舞鞭惊险刺激、到了八百里秦川那就是肥厚的肉夹馍,从来没有开过这么多又这么长的黑洞洞!开上那飞快的骑车,像骑上奔驰的骏马。回家的心情轻松而愉快!此行的最后一站太原吃了个溜圆。小五收尾!!!

非常棒的自驾游,不错不错顶起
科比强 关禁闭 已屏蔽
赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56