昊锐 蓝牙音频 使用小解 顺道求认证

8755zzc 昊锐
0浏览/2014-08-22 13:09
+关注

昊锐上配置的RCD510很不错,拥有6.5寸的彩色显示屏,而且带有触摸功能。除了拥有FM、CD、MP3以及外接音源播放功能外,蓝牙音频更是实用。在此简单说明下这个怎么用以及一些小要点。

1、首先咱这个主角RCD510露个脸。开机就不说啦~

2、开机熟悉的SD卡画面,这个就比较简单了,按右下的“选择”可以选择文件件中的音频文件。下面开始进入主题。

3、按右侧第二个按钮,进入RCD510的设置界面。

4、这个是个错误选项,蓝牙开启选项不在“系统/system”里!!!

5、RCD510的蓝牙开关在“媒体”里,这个一定要注意。

6、“启动蓝牙音频”的选项瞅见没?

7、点击一下选择选择了就OK了,这也蓝牙就已经开开了。

8、点击右上的“返回按钮”退回媒体界面,注意右上多了一个“蓝牙音频”的选项,灰色的不能点击。

9、打开手机的蓝牙设置界面,搜索选择“SKODA_bt”,这里还有一个需要注意的地方!就是车必须是通电的情况!否则手机端搜索不到!

10、输入PIN码“0000”显示已链接。

11、此时,RCD510上显示“蓝牙音频”还是灰色的。注意事项来了,需要在手机端打开音乐播放器进行播放。

12、当当当当、·蓝牙音频 绿了~~~~~ 

13、点击一下“蓝牙音频”进入手机音乐的世界吧!

最后,顺道求个认证。

楼主还比较喜欢到处玩耍~可以一起交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhyy24 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友2573261 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    2014-08-22 15:10 回复
    焦作车友6143883 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    我买的RCD510。不带蓝牙,很奇怪
    2014-08-22 15:37 回复
    蓝色智魔 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:昊锐 蓝牙音频 使用小解 顺道求认证

精华理由:鼓励一下
    济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    深圳车友2590534 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      八零后1988 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克
      楼主哪里人 辛苦啦!都是昊友加你好友 咋样
      上海小松树 关禁闭 已屏蔽
      太感谢了。我搞到灰色蓝牙音频后,怎么都绿不了,楼主真智慧!
      蒙ASH 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

桑坡白龙 2014/08/22 15:37:08 发表在 地板

我买的RCD510。不带蓝牙,很奇怪

蓝牙模块在副驾驶座椅下面!你有那个和510连接才ok不是说机头自带蓝牙
      8755zzc 楼主 关禁闭 已屏蔽
      昊锐

八零后1988 2014/08/22 22:19:16 发表在 7楼

楼主哪里人 辛苦啦!都是昊友加你好友 咋样

北京车友
      2014-08-22 23:01 回复
      昊锐

上海小松树 2014/08/22 22:25:33 发表在 8楼

太感谢了。我搞到灰色蓝牙音频后,怎么都绿不了,楼主真智慧!

都是摸索来的。
      2014-08-22 23:02 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      昊锐

蒙ASH 2014/08/22 22:57:44 发表在 9楼

蓝牙模块在副驾驶座椅下面!你有那个和510连接才ok不是说机头自带蓝牙

正解,单配的需要加装蓝牙模块
      2014-08-22 23:03 回复
      天津车友4708708 关禁闭 已屏蔽
      超赞!辛苦了!
      天津车友4708708 关禁闭 已屏蔽
      呃?表情点错了
      焦作车友6143883 关禁闭 已屏蔽
      昊锐
      哦。那我的不带蓝牙
      昊锐

桑坡白龙 2014/08/23 00:02:57 发表在 15楼

哦。那我的不带蓝牙

SD卡也不错支持32G,评书音乐的无压力。
      2014-08-23 00:06 回复
      八零后1988 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克

8755zzc 2014/08/22 23:01:46 发表在 10楼

北京车友

首都 人民
      洲子2012 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90新能源
      技术帖子
      昊锐

洲子2012 2014/08/23 11:11:52 发表在 18楼

技术帖子

过奖了
      2014-08-23 22:50 回复
      pglyank 关禁闭 已屏蔽
      昊锐
      用手机听。。手机电池罩不住啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56