07年3.6,25万公里的林荫大道慢慢整备中

玩车的小黑胖子 陆风X9
0浏览/2023-11-14 11:30/发布于 上海
+关注
准备入手大道咯,卖了柴油陆风,纪念下陪伴了好几年

第一眼看到你,07年3.6顶配,四座按摩加哈曼卡顿,开心到忘拍照了

这可怜的方向盘

到家第一晚

第二天赶紧做做保养检查下,本来预算2000整底盘的,结果只花了500换了个下摆臂,俩三元还是原车的,滴油不慎,滴水不漏的,挺好的,非常庆幸上两任车主对他非常爱护,

更换传动轴过桥螺丝,一开始以为过桥的那个胶套坏了,顶起来一看还好,只是螺丝断了而且还没锈能拿出来,就是费了点时间

扣字,想改雪佛兰的姨妈标又怕蜀黍教育加1087

这油耗,嗯……还能接受

沪C回不了家,只能先停路边了

保养一次顺便把机油压力传感器换了

我的大黑(去年带我一路去了云南)加小黑(今年带我一路去了天津)

换整车车窗膜

好像有点右偏做个定位先

沪C实在不方便,正好去山东玩,把大道转到济宁咯,先做个外检,山东玩一圈再回来选号上牌

刷了一圈高速,这油耗挺好,非常满意

抽空摆个摊

砸哪不好干我C柱,还好油漆没事还有的救,就是可怜我的钱包了花了我400大洋,顺便把几个筋上的小坑也弄出来

准备贴膜咯,无痕修复实在承受不起了只能到朋友厂里糊腻子了

洗白白坐等贴膜

这磨砂黑还不错

车在车位被撞了,不过感谢大哥没跑并报了警

还好贴了膜

定损完回自己这连夜修,顺便把恶魔角粘上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1977718 关禁闭 已屏蔽
看到个同年份同款准备入手,这车楼主开着怎么样,二十几万公里有没有什么大的毛病啊
2023-12-22 23:28 来自重庆 回复
飛过沧海 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
很棒
01-17 22:58 来自江西 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个,是啥车
03-18 23:09 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56