上周入手的二手马自达323,敬请各位老友瞄瞄!!

gdxychenwei
0浏览/2013-03-15 22:50
+关注
上周入手的二手马自达323,04年5月出厂,6月上牌。好像有点老了是吧,年检到今年6月。
到我手时接公里数接近13.2W公里。全车做过了隔音,升级到DVD导航、全车真皮.
到熟人师傅修理厂升起检过车,底盘好,骨架正,四角分明没有任何碰撞伤痕
发动良好,没杂音,没漏油,动力还可以,3.91W到手,卖家包转户。
买来后换了全车刹车皮,还换了一支后减振(好像是什么东机一)、机油、后平衡杆球头和座胶,全车大清洁,一共花掉1500大洋
前轮胎8成新,后两条轮胎基本是时候换了,等下月发工资再换
开了几天,觉得减振比较硬,323都是这样吗?下月换轮胎时候准备换回米其林的,大家有何建议
不多说了,上图,图不是很好,手机拍的,天气也不怎样好,相片有色差,大家将就看了。

到我手后走了接近400公里了。

来个必须的 这个具体来说叫什么色

45度角

这个是PP吗

仪表台

前左右门

后排坐

中央扶手

GLX 什么意思

最后还有我最最最喜欢的小珠珠檀香的

用车几天的感受:
1、过弯很顺遛,比较随心水。
2、视线良好
3、空间还算宽阔
4、减振比较硬
5、油耗还没算,一箱还没走完。

才发现,原来还有很地方没拍到,比如发动机那没拍
第一次就这样了
请鉴证~~~~~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一我 关禁闭 已屏蔽
福美来
2013-03-15 22:57 回复
天崖归客 关禁闭 已屏蔽
福美来
不错,欢迎。
2013-03-15 23:07 回复
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
不错啊,注重操控所以减震是偏硬
2013-03-15 23:13 回复
自动档的板板车 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
内饰比现在10万合资车要厚道
DJ1234 关禁闭 已屏蔽
低配版
15918 关禁闭 已屏蔽
福美来

GLX是舒适型,GLS是豪华型,豪华型就是多个天窗。

迈腾也疯狂 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个年数,这个价格,真的买贵了
gdxychenwei 楼主 关禁闭 已屏蔽

独惟远志 2013-3-15 23:13:50 发表在 地板

不错啊,注重操控所以减震是偏硬

操控性还真的不错,就是人家坐车的会感觉不爽啊, 其实自己也觉得是这样,比我同事的郎逸差多了
2013-03-16 12:02 回复

自动档的板板车 2013-3-16 09:31:27 发表在 4楼

内饰比现在10万合资车要厚道

这车当年也不是10万的合资车啊,购车发票还在,04年13.36万块哦,那时的13.36~~~~
2013-03-16 12:04 回复

15918 2013-3-16 10:17:24 发表在 6楼

GLX是舒适型,GLS是豪华型,豪华型就是多个天窗。

学习了
2013-03-16 12:06 回复

迈腾也疯狂 2013-3-16 10:46:33 发表在 7楼

这个年数,这个价格,真的买贵了

也许吧,再说了3-5W也没什么车好选择。
其实我们广东这边的二手车价钱都可能是稍高,就按我这车的年份,在珠三角地区,二手车商卖的话大约也就是3.5~3.6这样,我看这车也还行,多那三、五千也就算了,
2013-03-16 12:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cike207 关禁闭 已屏蔽
福美来
我感觉挺好的,真心觉得。
深圳车友6176183 关禁闭 已屏蔽
夏朗

左尾灯换过。

ljw666 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
不错。开到20万公里应当不成问题。
zjc007 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
自己感觉好就行。

刀疤哥 2013-3-16 13:18:20 发表在 13楼

左尾灯换过。

是的啊,估计是换了没多久的,我想把右边的也换了,好看点
2013-03-16 21:00 回复
迈腾也疯狂 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

gdxychenwei 2013-3-16 12:09:57 发表在 11楼

其实我们广东这边的二手车价钱都可能是稍高,就按我这车的年份,在珠三角地区,二手车商卖的话大约也就是3.5~3.6这样,我看这车也还行,多那三、五千也就算了,

哈哈,,那也对的,,自己喜欢就好,,,再说现在也没有报废年限了,,,自己保养的好点,能一直开下去的

迈腾也疯狂 2013-3-17 08:48:39 发表在 17楼

哈哈,,那也对的,,自己喜欢就好,,,再说现在也没有报废年限了,,,自己保养的好点,能一直开下去的

是啊,平常保养花点心思下去,这车还可以的,
2013-03-17 12:11 回复
福州车友1847579 关禁闭 已屏蔽
福美来

gdxychenwei 2013-3-15 22:50:58 发表在 主楼

上周入手的二手马自达323,04年5月出厂,6月上牌。好像有点老了是吧,年检到今年6月。到我手时接公里数接近13.2W公里。全车做过了隔音,升级到DVD导航、全车真皮.
到熟人师傅修理厂升起检过车,底盘好,骨架正,四角分明没有任何碰撞伤痕
发动良好,没杂音,没漏油,动力还可以,3.91W到手,卖家包转户。
买来后换了全车刹车皮,还换了一支后减振(好像是什么东机一)、机油、后平衡杆球头和座胶,全车大清洁,一共花掉1500大洋
前轮胎8成新,后两条轮胎基本是时候换了,等下月发工资再换
开了几天,觉得减振比较硬,323都是这样吗?下月换轮胎时候准备换回米其林的,大家有何...

车子是沙滩黄。
福州车友1847579 关禁闭 已屏蔽
福美来

gdxychenwei 2013-3-16 12:09:57 发表在 11楼

我们这里要4万以上了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56