买个二手2008玩玩

尛贩 标致2008
0浏览/2024-04-17 22:10/发布于 山东
+关注
由于每天上班路况很拥堵,越来越觉得我的威朗有点大,所以想换个小车,再一个小区每家只能录入2辆车,我的威朗每天进不了家门只能停在小区外马路边车位上,洗车两天就脏,免不了被过往电动车蹭,被侧方位停车的蹭,所以不打算买新车,也不能买电车……目标锁定18年后的2008和昂科拉,强迫症要求必须原版原漆。其实先发现一辆完美的昂科拉第二天还没去就被卖了,这一等又是好几个月终于发现一辆原版原漆的2008,虽然有点远第二天果断去拿下。
车况3.4万公里,外观内饰都完美,甚至顶棚阅读灯的膜都没撕,沿海城市美女也不大开这车底盘前悬架有点小生锈,问题不大。
车拿回来换了个机油,瞬间有劲了很多。再就是红色有点女性化,加点装饰让它阳刚一点

买车时的样子

买车时的样子

正面

左45度,原厂晴雨挡只有前面

右侧,黑化门把手装饰、原厂拉花、黑耳

右45度

左侧,多点黑色能男性化一点

左后45度,原厂挡泥板只装了前面,后面打孔有点难,以后慢慢搞吧

尾部

原厂后视镜亮黑外壳

小装饰

纸巾盒

原厂方向盘套

抬头显示、胎压显示、手机支架

原厂网兜左侧

原厂网兜右侧,这玩意很实用

原厂门槛条

原厂门槛条

脚垫还挺服帖

脚垫

买回来换机油

1.6L加6AT主打一个耐用,平顺省油加速啥的就不沾边了,空间确实小点,但车流里穿梭调头啥的方便多了。最不满意的是没有中间扶手,长途有点难受,还有我开车比较猛总觉得前段刹车刹不住,感觉是开过所有车里最差的了车机也是弱的一批,基本没功能其他还好,挺符合我想要个小车的要求,耐用好开好停就够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sdmickey 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

成色看着不错

04-18 15:59 来自山东 回复
重新出发吧2 关禁闭 已屏蔽
买的多少钱?确实感觉刹车有点刹不住,不知道是不是刹车片该换了!
04-18 19:28 来自浙江 回复
CCRider 关禁闭 已屏蔽
我很喜歡這一代的2008[大笑]可是馬路上才見過一兩次。另外我也喜歡紅色的標致。
04-18 22:24 来自中国香港 回复
runrun88 关禁闭 已屏蔽
18小改款也是经典车
04-21 01:00 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56