折腾无止境,老款普力马手动改自动变速箱

全部回复 只看楼主

找回家路 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
真搞不懂版主去哪了,这么好的贴子还没得精华,支持这位兄弟,我想改5档齿轮比
xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动

动手能力真是强大

顶一下

快乐的小鸟110110 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

找回家路 2017/06/21 19:11:38 发表在 21楼

真搞不懂版主去哪了,这么好的贴子还没得精华,支持这位兄弟,我想改5档齿轮比

之前手动挡的时候我也想改,跑高速手动120吗转速表3500,发动机太吵了,我网上找了好久没找到普力马的,车型太老了,没人做,回来改了自动变速箱,转速表只有3100转120吗时,加上防火墙隔音,发动机声音一点也听不到,就听到风噪,和胎澡,现在感觉挺满意的
2017-06-21 23:30 回复
我爱冰雪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
太牛逼了,我的科鲁兹好想改自动
我的大普力马 关禁闭 已屏蔽
普力马

莱芜银羊 2017/06/20 19:47:19 发表在 20楼

我是2010款1.6的手动高配普力马,大部分在市区,短途多吧,油耗合9.5升/百公里。我感觉很废油,要是改成自动档的话要11至12升吧?总之感觉这款车很废油呢!

确实有点费油。是不是有积碳,还是该换火花塞了?
莱芜车友5395928 关禁闭 已屏蔽
羚羊
之前我也这样认为的,但是用了碳无敌,换机油的时候也加了碳60.现在还是这个油耗!发动机怠速也不抖,我开车也不猛呀!
神的爱 关禁闭 已屏蔽
普力马
请问防火墙隔音咋做的吖,用的什么材料。。嘿嘿。
神的爱 关禁闭 已屏蔽
普力马

莱芜银羊 2017/06/20 12:20:06 发表在 18楼

大哥,1.6的排量带1350公斤的车重有点小马拉大车的感觉。我的1.6的平均油耗在9.3左右,看到论坛里1.8的比这个省呢。1.6的感觉起步和空调开的时候很肉呀!个人感觉这个车重在1.8或2.0的排量是合适的!

我开的不肉。:)有运动模式,牛逼得很。
神的爱 关禁闭 已屏蔽
普力马
膜拜了。。。跟你比,我是个婴儿啊。嘿嘿。佩服。
别克GL6

神的爱 2017/06/22 18:54:13 发表在 27楼

请问防火墙隔音咋做的吖,用的什么材料。。嘿嘿。

防火墙隔音要拆仪表台,空调风机总成,一般是隔音的禁区,由于工程量太大,一般是装潢店做不了,要专业的来做,我用的是第一层止振板,第二层是像棉被的白色吸音棉
2017-06-23 00:26 回复
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
折腾能力好
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
技术
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
多学习几遍
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
精华支持
长春车友7439852 关禁闭 已屏蔽
夏朗

快乐的小鸟110110 2017/06/19 00:10:17 发表在 沙发

线路改装,所有线路三层保护,线材是铁氟龙200度高温线,外皮加高温绝缘管,所以安全绝对可靠,

牛人
神的爱 关禁闭 已屏蔽
普力马

快乐的小鸟110110 2017/06/23 00:26:19 发表在 30楼

防火墙隔音要拆仪表台,空调风机总成,一般是隔音的禁区,由于工程量太大,一般是装潢店做不了,要专业的来做,我用的是第一层止振板,第二层是像棉被的白色吸音棉

谢谢。。。。我就不折腾了。。诶。感觉底盘和轮子那里隔音不好。怎么破?
xhwupan 关禁闭 已屏蔽
niu 11111
浅叹微凉丶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
方向盘不错,什么型号的多少钱
别克GL6

浅叹微凉丶 2017/06/25 05:59:25 发表在 38楼

方向盘不错,什么型号的多少钱

起亚K2的,一套600多
2017-06-25 23:00 回复
tmjj 关禁闭 已屏蔽
普力马
牛人,动手能力不是一般的强,电工,机修,钣金都会哟~·~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56