信阳首提旗舰CX-5经历路程

全部回复 只看楼主

成都车友3432740 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牧马达人 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    我也是信阳的,店里2.0,2.5两台试驾车我都试过。你信阳哪儿的?
    TeresaEves 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      miya_08 楼主 关禁闭 已屏蔽

牧马达人 2017/10/09 22:33:05 发表在 22楼

我也是信阳的,店里2.0,2.5两台试驾车我都试过。你信阳哪儿的?

浉河区合群路这边的,我只试2.5的了
      2017-10-17 15:29 回复

牧马达人 2017/10/09 22:33:05 发表在 22楼

浉河区合群路这边的,我只试2.5的了
      2017-10-17 15:29 回复

专治车托不服 2017/10/09 17:39:28 发表在 21楼

回复被删除。
      说我是销售也只有你信
      2017-10-17 15:34 回复

JefflionZ 2017/10/09 13:32:12 发表在 17楼

carplay里面有QQ音乐的应用么

我用的蓝牙连接有QQ音乐应用,carplay要连接充电线用的比较少
      2017-10-20 10:37 回复

ynmzlee 2017/10/09 15:48:56 发表在 18楼

恭喜!以后分享用车体会

一定,等首保了继续和大家分享
      2017-10-20 10:38 回复

棉发糖 2017/10/09 15:55:07 发表在 19楼

哈哈哈,舅服你

有空来信阳联系用我的CX5让你体验下魅力所在
      2017-10-20 10:41 回复

frankzhang868 2017/10/09 17:13:15 发表在 20楼

205811.97 34988.03=240800.00优惠了5000吗?

没有,销售说低开发票少交点税,前两天去店里上牌还问了没优惠
      2017-10-20 10:42 回复
      啪啪嚼炫迈 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

miya_08 2017/10/09 12:48:16 发表在 11楼

哎呀妈呀!有缘啊,中配也是不错的选择性价比高,我做的分期

兄弟,我媳妇特喜欢这款车的水晶魂动红,要是买也只能买智尚款,不知道全款落地得多少钱,你是老客户了,知道真正落地得多少吗
      驻马店车友3750646 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,咱还是一个地方的,2.5还是给力,不像我的2.0那么没激情!
      广州车友2433732 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        张龙715698 关禁闭 已屏蔽
        感觉销售好漂亮,明天我也去看看,就找这小妞哈哈
        彭先森06 关禁闭 已屏蔽
        羡慕楼主,想买,可是没有票子
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56