迟到的作业,13款A5 2T SB 前驱CVT,向组织简要汇报。望版主认证

全部回复 只看楼主

SuZhou_Lanbo 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马奔贤 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

carlgkc 2015/11/14 22:30:43 发表在 主楼

A5是13年初提的,当时很冷,1月份吧。赶了一百多公里的路到宜兴提的车。好久以来一直在开“S7”,A5平时开的少,以至于作业直到现在才向组织呈上,望谅解我这时隔近三年之久的简要汇报。以下照片均拍自几款不同手机(以及最早诺基亚时代用的数码相机),像素以及照相水平未能令看官满意,还望谅解。正因为如此,我想借此机会表达下时间对于奥迪的改变,以及对于我的改变。我第一台奥迪是A4未加长那款B7 SLINE正因为A4那原汁原味的德国风给予了我对奥迪持有稳定以及可靠的行驶印象。服役8年,从未掉过链子。从未烧过机油,所以我一直不知加机油口在哪,直至一次保养跟着师傅偷看到的,原来机油口就在发动机那。A...

美啊!
    南京车友7683377 关禁闭 已屏蔽
    S7真的好帅,我开的A8 上次被一辆看似A7秒杀了。。。。飞过去之后才发现是S7
    铭驰动感改装 关禁闭 已屏蔽
    德玛西亚张 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    香山依旧 关禁闭 已屏蔽
    我的A6l确实烧机油…
    我身边两个朋友也都是A6l.也都烧机油,
    保养过后跑一段时间机油灯亮,加半瓶之后能跑到下次保养
    成都车友9312085 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜楼主提车 小弟我正准备换奥迪A4 本想换16款的A4四驱个运 没车 其他A4配的是CVT 看论坛 都说CVT的变速箱不好 想咨询下你的感受
    carlgkc 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ

奢侈品杜蕾斯旗舰店 2015/12/09 15:43:15 发表在 387楼

恭喜楼主提车 小弟我正准备换奥迪A4 本想换16款的A4四驱个运 没车 其他A4配的是CVT 看论坛 都说CVT的变速箱不好 想咨询下你的感受

cvt很好,很耐用,又省油。缺点就是是能买菜,没激情的
    2015-12-09 19:41 回复
    SCCM 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    Vampire_Boy 关禁闭 已屏蔽
    CVT的变速箱是不是很肉,但是燃油经济型好,你看日系的车都喜欢搭载CVT,但是我觉得还是AT的靠谱一点…不然BBA绝大部分车型用的都是AT!大众可能更擅长DSG!
    捷豹XJ

Vampire_Boy 2015/12/10 19:07:34 发表在 390楼

CVT的变速箱是不是很肉,但是燃油经济型好,你看日系的车都喜欢搭载CVT,但是我觉得还是AT的靠谱一点…不然BBA绝大部分车型用的都是AT!大众可能更擅长DSG!

cvt 肉但经济。dsg成熟晚但换挡快。at大路货但适应性高。。
    买菜车用cvt,踩着不走的。
    2015-12-10 21:06 回复
    紅尘多敗筆 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      laoxiuming 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      好看,
      马歇尔_D蒂奇 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      是浪琴的手表吗   看着又不像的样子啊
      深圳车友0674911 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      LZ可以交流动力
      捷豹XJ

ouyangp2007 2015/12/22 12:33:55 发表在 394楼

是浪琴的手表吗   看着又不像的样子啊

iwc
      2015-12-24 06:57 回复
      马歇尔_D蒂奇 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

carlgkc 2015/12/24 06:57:35 发表在 396楼

iwc

这个的话 那就真实不错了
      驻马店车友8339034 关禁闭 已屏蔽
      想入手你的A5
      驻马店车友8339034 关禁闭 已屏蔽
      老胡的车库_ 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      楼主,我想咨询一下,落地大概多少米,本人最近也想入手,谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56