想入手探界者求指点。

胡经宇
0浏览/2023-05-15 01:25/发布于 山东
+关注
准备入手探界者了,平时市区代代步偶尔自驾游。然后再就是回老家开开。三线城市路况也很好,根据我的预算想入手驭界版,想问一下在这样的用车环境下,1.5t是否可以满足需求。然后再就是大约可以优惠多少?我问我们这边四儿子店优惠5.5可以入手么?还是做个等等党,等七八月份入手。谢谢各位车友能分享指教一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
车还可以,优惠力度也不错
2023-05-15 05:44 来自河北 回复
共有条对话 >
08年的小海 关禁闭 已屏蔽
1.5T完全够用,除非你想在野地里瞎跑。
2023-05-15 08:07 来自北京 回复
共有条对话 >
飞白飞2015 关禁闭 已屏蔽

看看要买车型配置,再和其他合资品牌对比一下价格。

2023-05-15 09:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
张波281318 关禁闭 已屏蔽
19款御姐感觉吧勉强够用现在1.5动力还稍微弱点了!钱够上2.0两驱吧开起来巴适。
2023-05-15 10:35 来自四川 回复
共有条对话 >
admligljism 关禁闭 已屏蔽
建议2.0,真的好很多。
2023-05-15 10:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

1.5的话你也可以去试试8AT途胜比较比较。

2023-05-15 11:53 来自山东 回复
共有条对话 >
天马行空911 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
等等马上换代了
2023-05-15 12:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
该用户没有昵称666 关禁闭 已屏蔽
我这全款5.5,按揭6,2.0开着爽,咬牙上
2023-05-15 16:32 来自新疆 回复
共有条对话 >
佳木斯车友2297398 关禁闭 已屏蔽
买1.5就买驰界2.0就上四驱,我在车友群问1.5市区开开够用了
2023-05-17 12:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏西哲ha 关禁闭 已屏蔽
英朗
我是三月份提的车,1.5驰界,算上4000购车补贴13.6落地,这个价格还是不错的,优惠5.5没算落地多少,这个车怎么说呢1.5我觉得够用,2.0要差三万,我也是差钱才没上2.0,油耗市区11个以上,其他都还好空间各方面的
2023-05-17 23:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小月5234 关禁闭 已屏蔽

除了费油,没毛病

2023-05-18 17:14 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yinian2000 关禁闭 已屏蔽

除了高配其他不值得买,没钱不如买国产

2023-05-18 18:15 来自河北 回复
共有条对话 >
aw2k9zayo43 关禁闭 已屏蔽
不建议,我的车才两年高压油泵和三元催化都有问题,厂家不负责,说是汽油问题,油都是加的中石化的油,就是售后不给力,换个三元催化4S报价10800,就很坑,慎重考虑
2023-05-23 15:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56