车内共振异响

绍兴车友7060720
0浏览/2024-03-20 08:52/发布于 浙江
+关注
18款御界,最近几个月感觉副驾一侧有共振异响,主要发生在沙石路,烂路等不平整的路面,特别是低速时需要加速,会随着发动机加速时的振动出现滋滋滋持续的类似蜂鸣声的共振异响,会随着发动机振动增大同步异响声加剧,当速度进入平稳期则减弱或者无声。已经排除了了后期添置的物品,暂时没找到异响源,想请问下各位车友是否有碰到类似异响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

栀子花和你 关禁闭 已屏蔽
我的是后备箱吱嘎吱嘎响
03-20 09:10 来自山东 回复
共有条对话 >
王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

看看副驾驶靠背调节扳手,跟座椅缝隙之间塞块海绵试试

03-20 10:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
张波281318 关禁闭 已屏蔽
我的驭界就不一样了!我的是哪里都响[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]
03-20 16:08 来自四川 回复
共有条对话 >
三个烧烤架 关禁闭 已屏蔽
Polo
居然有人和我一样,兼职一模一样,尤其轻微上坡起步加速时,密集的滋滋声,我正在检查行车记录仪,记录仪电线等,持续追查中
03-20 21:59 来自上海 回复
共有条对话 >
Polo
我今天把行车记录仪屏幕上那层膜撕掉了,改善很多,但是好像还有,记录仪塞在玻璃缝隙中今天也扯出来了,强迫症,就差拆车了
03-20 22:01 来自上海 回复
共有条对话 >
苹果大叔8766 关禁闭 已屏蔽
探界者
进站认真检查一下
03-21 00:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
爱猫咪de小鱼 关禁闭 已屏蔽
探界者

我刚买车的时候也是各种响,主要是副驾驶位置,网上买了植绒布:1.副驾驶玻璃B柱立槽粘在里面;2.副驾安全带插板跟B柱那里粘上;3.副驾座椅调节把手跟座椅之间粘上;再没响过!

03-21 09:30 来自北京 回复
共有条对话 >
大白9007 关禁闭 已屏蔽
无视吧,动力给你了,忍受一切不合理
03-23 16:08 来自河南 回复
共有条对话 >
Polo
行车记录仪表面的塑料纸撕掉,异响没了,神不神奇
03-24 18:34 来自上海 回复
共有条对话 >
FEQUINOX 关禁闭 已屏蔽

车总是会响的,以前的我也特在意,现在无感了

03-29 16:26 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56