瑞虎7中控拆机研究

全部回复 只看楼主

杭州车友7441861 关禁闭 已屏蔽
可以直接升级TDA8594SD,也可以改线接TDA7850功放模块。改了就可以丢掉DSP了。
富贵由天2018 关禁闭 已屏蔽
楼主换了没有?tda8594可以直接换
阜阳车友4251011 关禁闭 已屏蔽
准备两个方案, 撇过功放芯片,从70009前端加前级运放得到低电平,外接独立的汽车功放带4门喇叭,第二个将空调旋钮挪到座椅加热的位置,空余的两个空调按键位刚好给座椅加热,原空调开关位置加装个CD机。期待大神改成功方案
钧霖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
可以升级成7560,我自己没得这个能力,在网上找了一家专门改装汽车功放的,已经改装成功了,但有一点bug
钧霖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
改装后的图片
song8410 关禁闭 已屏蔽
除了电容能换下,別的不敢折腾,线材也可考虑更换下,有一定效果。
虎头虎脑的小7 关禁闭 已屏蔽
我右后门喇叭低音时候有些破音,准备二保去4s店看一下
wjj06571 关禁闭 已屏蔽
TDA8594SD直接换成功,这个车机声音发软 发闷 换电容不易过大 最大4700U 建议还是用2200U的电容  日系的尼康蓝壳合适。
暖阳1561 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,可不可以告诉我拆这个中控面板具体怎么操作?
2023-02-04 19:06 来自湖南 回复
君2212 关禁闭 已屏蔽
我换功放和音箱6千元音质改善不大,音响师傅说换6万元都没有用,主机素质太太太差,不换主机就听个响吧
03-11 16:53 来自海南 回复
鄂尔多斯车友0687287 关禁闭 已屏蔽
手机连接蓝牙播放音乐没有声音什么原因
04-22 23:44 来自中国澳门 回复
被注册过了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

折腾了个寂寞

04-28 13:16 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56