雅阁买混动好还是汽油的好

全部回复 只看楼主

济南车友9883897 关禁闭 已屏蔽
纠结车型的话,让试驾说话,雅阁混动的驾驶感像极了大排自吸。虽排量都是2.0。但完全不是一种车。
永恒画工 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
推荐女司机买混动B级,你们看来是想知道维修配件价格啊,屁股那块包围因为和普通版不一样,不通用,而且市场上也没有第三方,只能问广本买,这价格有人修过,屁股包围是5千大洋,前面不知道什么价格,普通三滤保养也是混动版不通用,而且也没啥第三方,只能在4儿子店保养,不能出去保养,就个空滤来说普通版外面买买20-50块,混动版是150起,总体来说保养是贵于普通版的,而且连续出险3年,保险公司是有可能拒保的,只能交强险上路,我的一个女同事就被拒了,只能卖车,不建议女司机开这辆B级雅阁混动,因为爆发力还是挺强的,车型又大,丰田混动比较软棉棉,适合女司机,安全第一,为了你我他
光州假 楼主 关禁闭 已屏蔽

永恒画工 2017/05/29 23:40:08 发表在 102楼

推荐女司机买混动B级,你们看来是想知道维修配件价格啊,屁股那块包围因为和普通版不一样,不通用,而且市场上也没有第三方,只能问广本买,这价格有人修过,屁股包围是5千大洋,前面不知道什么价格,普通三滤保养也是混动版不通用,而且也没啥第三方,只能在4儿子店保养,不能出去保养,就个空滤来说普通版外面买买20-50块,混动版是150起,总体来说保养是贵于普通版的,而且连续出险3年,保险公司是有可能拒保的,只能交强险上路,我的一个女同事就被拒了,只能卖车,不建议女司机开这辆B级雅阁混动,因为爆发力还是挺强的,车型又大,丰田混动比较软棉棉,适合女司机,安全第一,为了你我他

歧视女司机,我今天算了买雷凌混动跟我拍个牌买卡罗拉汽油车价格差不多,雷凌的样子我还特别不喜欢,所以不考虑雷凌了
2017-05-29 23:51 回复

春天里冬眠 2017/05/29 19:23:01 发表在 98楼

嗯,项目都是一样的,也就是说混动多出来的电机电力部分是完全不用保养的,要保养的就只有汽油车那一部分。雅阁混动相比汽油版其实只有唯一一个真正缺点就是后备箱小一点(当然价格贵也是个缺点)。

嗯嗯,谢谢
2017-05-29 23:54 回复
永恒画工 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

冰雪伊人00 2017/05/29 23:51:29 发表在 103楼

歧视女司机,我今天算了买雷凌混动跟我拍个牌买卡罗拉汽油车价格差不多,雷凌的样子我还特别不喜欢,所以不考虑雷凌了

那你等等呗,混动CRV,XRV,也要出来了,明年丰田的CHR也蛮好看的,如果你实在等不及的话那下手也无所谓,雅阁是辆好车,技术什么的多擦碰也就练出来了,反正我第一辆也是伤痕累累的,没有歧视女司机,只是b级车去商场吃饭停车不方便,过狭窄路段也不舒服,男人买雅阁是刚需,为了家庭,女的买车可以小点啊,毕竟怎么舒服怎么开,对我来说我上下班更想开smart

永恒画工 2017/05/30 00:01:45 发表在 105楼

那你等等呗,混动CRV,XRV,也要出来了,明年丰田的CHR也蛮好看的,如果你实在等不及的话那下手也无所谓,雅阁是辆好车,技术什么的多擦碰也就练出来了,反正我第一辆也是伤痕累累的,没有歧视女司机,只是b级车去商场吃饭停车不方便,过狭窄路段也不舒服,男人买雅阁是刚需,为了家庭,女的买车可以小点啊,毕竟怎么舒服怎么开,对我来说我上下班更想开smart

嗯,说的有道理,我正在想为何油混的没有SUV
2017-05-30 09:36 回复
FeIcAo 关禁闭 已屏蔽
奇骏
混动车不能跟汽油车比排量的,混动已经相当于之前的3.0V6雅阁的动力(甚至还要更好)

FeIcAo 2017/05/30 09:56:27 发表在 107楼

混动车不能跟汽油车比排量的,混动已经相当于之前的3.0V6雅阁的动力(甚至还要更好)

嗯,销售也这样说,我怕他忽悠我,所以来问你们
2017-05-30 10:12 回复
junel17 关禁闭 已屏蔽
雅阁

冰雪伊人00 2017/05/28 17:00:44 发表在 23楼

广州的,我今天问的,这个价格很便宜吗?最低配的

确实便宜 广州真好还能有广州拍照?
大鸟选手 关禁闭 已屏蔽
这个主要看票票,准备20多万买雅阁的话那肯定是混动,十来万就2.0吧
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽
23.7落地,那家店,保险多少

lianzi_feng 2017/09/07 16:33:35 发表在 111楼

23.7落地,那家店,保险多少

忘了,23.7是算了补贴的
2017-09-08 06:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56