雅阁买混动好还是汽油的好

全部回复 只看楼主

永恒画工 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
配件是独立的,单纯保养上来讲,比普通版贵点,这车其实和普通版完全不一样,就壳差不多,真正的挂羊头卖狗肉
光州假 楼主 关禁闭 已屏蔽

永恒画工 2017/05/29 17:09:59 发表在 81楼

配件是独立的,单纯保养上来讲,比普通版贵点,这车其实和普通版完全不一样,就壳差不多,真正的挂羊头卖狗肉

保养贵多少呀?销售跟我说一样
2017-05-29 17:11 回复
75exi0dc 关禁闭 已屏蔽
混动吧,省油!

75exi0dc 2017/05/29 17:13:12 发表在 83楼

混动吧,省油!

保养贵吗?
2017-05-29 17:13 回复
春天里冬眠 关禁闭 已屏蔽

冰雪伊人00 2017/05/29 10:01:22 发表在 71楼

哦,讲真的,要不是广州上不了牌,我可能也不贵关注什么混动

电机这东西上百万公里都不会坏的,电池一般也是和汽车寿命一样,而且十年二十万公里内如果坏了都是免费换的。
保养时候和汽油是完全一样的,因为用电的东西都是很可靠不需要保养的。
本田CR-V

冰雪伊人00 2017/05/29 17:13:50 发表在 84楼

保养贵吗?

是配件不一样,空滤什么的和普通版不通用,价格也略贵点,不过等以后第三方跟上价格会下来的,然后其他的就是正常汽油版一样的保养方式,本质不贵,现在贵的是配件,包括你撞了前后包围灯都是不一样的,价格比较高
焦磷酸二氢二钠 关禁闭 已屏蔽
有人说车贩子不收搞笑,几年后汽油车卖不动说不定都是趋势,还操心混动卖不出去

永恒画工 2017/05/29 17:20:40 发表在 86楼

是配件不一样,空滤什么的和普通版不通用,价格也略贵点,不过等以后第三方跟上价格会下来的,然后其他的就是正常汽油版一样的保养方式,本质不贵,现在贵的是配件,包括你撞了前后包围灯都是不一样的,价格比较高

配件是隔段时间就要换的吗?我不太了解
2017-05-29 18:01 回复
本田CR-V

冰雪伊人00 2017/05/29 18:01:57 发表在 88楼

我去,你怎么就不理解呢,小保养,大保养换什么啊?
本田CR-V

冰雪伊人00 2017/05/29 18:01:57 发表在 88楼

你是女司机?

永恒画工 2017/05/29 18:03:35 发表在 90楼

你是女司机?

是呀,没怎么开过车,让你见笑了
2017-05-29 18:04 回复
本田CR-V

冰雪伊人00 2017/05/29 18:04:51 发表在 91楼

是呀,没怎么开过车,让你见笑了

额,那你别买这辆车了,推荐雷克萨斯的ct200h,现在马上换代了优惠大,车小又好开,6年免费保养
本田CR-V
或者雷凌混动

永恒画工 2017/05/29 18:06:42 发表在 92楼

额,那你别买这辆车了,推荐雷克萨斯的ct200h,现在马上换代了优惠大,车小又好开,6年免费保养

你推荐这个雷克萨斯能上节能牌吗?我这里限牌,不好上牌
2017-05-29 18:10 回复

永恒画工 2017/05/29 18:08:19 发表在 93楼

或者雷凌混动

也考虑雷凌混动,不过真的很不喜欢雷大嘴的前脸想着每天都要开着这么丑的车就有点不舒服
2017-05-29 18:12 回复

大保养小保养定期换。汽油车也都要换这些东西的,三滤之类的东西本身就不过是几十上百的东西而已,所以即便稍微贵点也没什么实质差别的。
至于日行灯之类的东西一般出事故保险理赔才要换,这样个人也不需要承担。

春天里冬眠 2017/05/29 18:57:04 发表在 96楼

大保养小保养定期换。汽油车也都要换这些东西的,三滤之类的东西本身就不过是几十上百的东西而已,所以即便稍微贵点也没什么实质差别的。至于日行灯之类的东西一般出事故保险理赔才要换,这样个人也不需要承担。

就是定期需要更换的东西并不比汽油版贵多少,日常保养费用是一样的?
2017-05-29 19:19 回复

冰雪伊人00 2017/05/29 19:19:37 发表在 97楼

就是定期需要更换的东西并不比汽油版贵多少,日常保养费用是一样的?

嗯,项目都是一样的,也就是说混动多出来的电机电力部分是完全不用保养的,要保养的就只有汽油车那一部分。
雅阁混动相比汽油版其实只有唯一一个真正缺点就是后备箱小一点(当然价格贵也是个缺点)。
一千零五夜 关禁闭 已屏蔽
本田混动扣群474292201,欢迎各位混雅车主加入交流
一千零五夜 关禁闭 已屏蔽
本田混动扣群474292201
广州双擎会欢迎你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56