奇瑞A1常见故障解决办法,大家都来说(附常用配件说明)

全部回复 只看楼主

daybreak8772 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

ai8z7rca4 2019/06/19 21:42:37 发表在 120楼

各位车友,我的小A今天发动机水温升高,加注冷却液,停10分钟后水温正常,开一公里远的距离水温又升高,如些反复,想问那里出问题了?

是不是水道堵了
2019-06-27 23:36 回复
酒没喝好 关禁闭 已屏蔽
领动
车款如09 amt款

故障出现时里程98000

故障现像熄火后执行器不弹出,有时候还抽搐似的,油泵一直工作,停车久了就会电瓶没电,行车12档位抖动

解决办法故障起因是第二天电瓶没电,到电气差不偷电,回家后第二天又没电了,再去说电瓶老化了可能,花了299电瓶换电瓶以旧换新,后来无意当中发现熄火锁车后发动机有电机转动声音,打开机盖随着振动摸到了执行器的油泵位置传来的,咨询了下专业人士都说正常熄火就应该归位停止工作的,那偷电可能是这里的问题,并不是电瓶坏了,之前的电瓶必定电量没有那么足,新电瓶可能挺两三天才会没电,后来拆下来空气滤,发现油壶里的油不多可能缺油了?找了个修理店加了油,重新学习了一遍档位,发现车子12档不发怵了,可还是不归位,互相依旧,最后放弃了准备回家,无意当中发现钥匙门拧到一档位中间位置全车通电了,我凑是不是这个原因呢,分析了一下,熄火后拔钥匙操作路过一档,给全车供了下电导致的呢,经过实验快速拔钥匙正常,稍微慢一点就会出现,拆开后点火头并没啥异常,蒙圈了,第二天去朋友那拿了个点火头换上,测试一切正常了,原来是这个东西导致了折腾了一大圈,原来是这个十多块钱的东西坏了,真是没病不死人,多花了好几百块钱唉,分享下给大家
松原车友1308410 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1手自一体经检查说是eco但我不知道要怎么解决

谢谢解答
吕梁车友5850435 关禁闭 已屏蔽
各位车友,谁知道09奇瑞A1的空调滤芯怎么更换
2023-09-24 20:28 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56