奇瑞A1常见故障解决办法,大家都来说(附常用配件说明)

全部回复 只看楼主

daybreak8772 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

奇瑞A1车0 2017/03/18 10:50:49 发表在 100楼

用一个圆柱铁的插里面 用火急慢烤。吧他它撑大。插入就可以 在用火急烤一遍 我的也是这个问题

我换过整条管子,很简单的,不用拆什么东西
2017-03-20 16:39 回复
德州车友6941532 关禁闭 已屏蔽

daybreak8772 2016/11/18 09:08:34 发表在 91楼

不用換節氣門的,去4S做下匹配就可以了

我现在正碰到,不知道怎么解决
阿特兹

过年吃饺子2017 2017/08/03 15:56:39 发表在 102楼

我现在正碰到,不知道怎么解决

云4S就可以了
2017-08-04 09:47 回复
德州车友6941532 关禁闭 已屏蔽

daybreak8772 2017/08/04 09:47:49 发表在 103楼

云4S就可以了

现在直接把节气门传感器把下来了,一切OK了,先这么开这了
且行且珍惜18 关禁闭 已屏蔽
起步抖,行驶时松油门会顿一下这是怎么回事节气门清了。火黄塞也换了,还是不行,求老司机解答,
阿特兹

且行且珍惜18 2017/08/16 23:36:09 发表在 105楼

起步抖,行驶时松油门会顿一下这是怎么回事节气门清了。火黄塞也换了,还是不行,求老司机解答,

你试试把离合器开关的头子拉出来一点试试
2017-08-17 10:29 回复
且行且珍惜18 关禁闭 已屏蔽

daybreak8772 2017/08/17 10:29:53 发表在 106楼

你试试把离合器开关的头子拉出来一点试试

自动挡这一款,
阿特兹

且行且珍惜18 2017/08/21 14:58:41 发表在 107楼

自动挡这一款,

自动档的不懂
2017-08-21 15:55 回复
xc20092017 关禁闭 已屏蔽
车款:2009款AMT ,1.3
故障出现时里程: 77000
故障现像: 多次无法点火,能点火后,发动机故障灯亮,冷却液温度过高灯红灯。没有档位显示,按下ECO没有显示。行驶起来感觉动力很差。
已经尝试办法:4S点重新连接电瓶后,正常使用10天,再次出现发动机故障灯亮,冷却液温度过高灯红灯。没有档位显示,按下ECO没有显示。行驶起来感觉动力很差。

版主有什么建议吗?非常感谢!

sdggh 关禁闭 已屏蔽
求解我的小A手自一体的09款倒挡挂不上怎么会事,有没有兄弟知道的
阿特兹

sdggh 2017/09/09 21:44:49 发表在 110楼

求解我的小A手自一体的09款倒挡挂不上怎么会事,有没有兄弟知道的

离合分离不彻底
2017-09-09 21:46 回复

daybreak8772 2017/09/09 21:46:49 发表在 111楼

离合分离不彻底

那该咋弄。是手自一体的

daybreak8772 2017/09/09 21:46:49 发表在 111楼

离合分离不彻底

我问了好多修理工有的说变速箱坏了,有的说选速器坏了
阿特兹

sdggh 2017/09/09 22:02:44 发表在 113楼

我问了好多修理工有的说变速箱坏了,有的说选速器坏了

AMT?不太清楚这个,那应该是速选器了
2017-09-10 00:03 回复
成都车友8482862 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    植植佬 关禁闭 已屏蔽
    车款:2007款MT ,1.3
    故障出现时里程: 57000
    故障现像:车门锁用遥控打开自己又落下,门打不开,要在按下遥控钥匙,锁销弹起的瞬间拉门才能打开,副驾驶座和右后门有次问题,另2个门正常。
    牡丹江车友1486813 关禁闭 已屏蔽
    大大的赞
    阿特兹

as2fzg8t7 2018/11/06 12:15:39 发表在 117楼

大大的赞

这老车了,卖一台少一台
    2018-11-08 09:10 回复
    保定车友1705564 关禁闭 已屏蔽
    09款奇瑞a1踩油门没反应,有怠速,电脑检测油门踏板传感器1信号电压过高
    南宁车友2373897 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70S
    各位车友,我的小A今天发动机水温升高,加注冷却液,停10分钟后水温正常,开一公里远的距离水温又升高,如些反复,想问那里出问题了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56