F26.11w公里体验!

全部回复 只看楼主

diuib 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

tzydqczj1 2019/08/28 21:42:08 发表在 25楼

我是X3车主,目前两个问题,不知道楼主有没有遇到,一个是低速一档前进,车身和方向盘有轻微抖动,还有一个就是40码到70码,车身拖档共振,挺烦人,其他都挺好,楼主有这种情况吗?

看看鸡爪垫去吧,宝马重灾区
tymlove 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
同老款点赞
Eddie5588 关禁闭 已屏蔽

都是叉四,只不过新老款的区别,没必要互相看不上吧。论坛是个轻松交流经验和信息的地方,稍微有点事就互相指责挺没意思的。德系看不上美系日系,宝马看不上奥迪,叉四看不上叉三,现在连都是同款的新老款都互相看不上。何必呢?

Eddie5588 关禁闭 已屏蔽
请问老款叉四的产地是哪儿? 德国还是美国?
一场戏一场梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

Eddie5588 2019/10/18 08:58:09 发表在 44楼

请问老款叉四的产地是哪儿? 德国还是美国?

美国
2019-10-25 12:03 回复
zmdcy 关禁闭 已屏蔽
难得的论坛好帖!x4遛背外观还是很前卫的,只是很多人不想接受新事物,说不好看.质量也不错,红色很漂亮啊,宝马X4宣传都是红色.
我国第一帅 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

如果有车友想转让的请联系我

act9e4r 关禁闭 已屏蔽
爱车
花月楼4422 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,请问下你的尾喉4出,带电子阀门吗?佛山哪里改的

月恒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-15 00:52 来自重庆
    长沙车友0262622 关禁闭 已屏蔽
    我想问一下,你的X4油温高不高,我的油温蛮高。
    2022-10-14 22:11 来自湖南 回复
    自在_66 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    看来你也很爱这个,F25路过,对了,你对这个车的转向力度评价如何,可以说说吗,我16款的,低速比较重,高速又太轻
    2023-01-26 22:15 来自福建 回复
    马叔叔爱玩车 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

点赞,我的6年7万公里了,你变速箱油11万公里换的吗?我打算8万公里换,会不会有点早呢?

2023-02-07 09:13 来自青海 回复
    婺州老鹰 关禁闭 已屏蔽

油耗偏高,我平均10

03-31 16:31 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56