F26.11w公里体验!

全部回复 只看楼主

一场戏一场梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

本人蒙主恩惠 2019/08/23 13:20:20 发表在 15楼

同是老款的点赞

2019-08-26 22:46 回复
一场戏一场梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

Mc7Beck 2019/08/24 11:07:18 发表在 16楼

楼主改中段排气还是尾端 尾唇在哪儿买的呀

改的中尾段
2019-08-26 22:46 回复
风雨无阻33333 关禁闭 已屏蔽
劲仔 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我也是F26 ,当年第一批3T的。 动力是挺不错的,现在8万公里,前避震一支漏油,带可变的方向机有旷量需要整支更换,玻璃无故裂了已更换。 除此之外暂无其他问题了。

新老款我个人觉得,新款前脸挺好看,后灯一般般。 内饰不用说了,我80万的车子丁字裤都没,也不是evo主机。幸亏当时是35IM,又M包围和19铃,外观尚可接受。

tzydbm 关禁闭 已屏蔽
我是X3车主,目前两个问题,不知道楼主有没有遇到,一个是低速一档前进,车身和方向盘有轻微抖动,还有一个就是40码到70码,车身拖档共振,挺烦人,其他都挺好,楼主有这种情况吗?
Mc7Beck 关禁闭 已屏蔽

我姓符我幸福 2019/08/26 22:46:52 发表在 22楼

改的中尾段

可以推荐个牌子嘛
hldbq2 关禁闭 已屏蔽

劲仔 2019/08/28 12:49:52 发表在 24楼

我也是F26 ,当年第一批3T的。 动力是挺不错的,现在8万公里,前避震一支漏油,带可变的方向机有旷量需要整支更换,玻璃无故裂了已更换。 除此之外暂无其他问题了。新老款我个人觉得,新款前脸挺好看,后灯一般般。 内饰不用说了,我80万的车子丁字裤都没,也不是evo主机。幸亏当时是35IM,又M包围和19铃,外观尚可接受。

宝马漏油普遍吗?请问?还有什么破裂也是正常使用损坏吗
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
胡晋震振 关禁闭 已屏蔽
为什么选了一这么耀眼的红色
diuib 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
防尘套不响吗,嘿嘿
宝马X4

as9f5czyc 2019/08/17 15:57:34 发表在 地板

老款丑的一匹 怪不得没人买

50万买个途观,啥的一匹
宝马X4

无奈的小眸子 2019/08/18 22:28:12 发表在 5楼

现在回头再看老款,真的是辣眼睛

你的新款水箱漏了吗,机盖子油漆还有光泽吗
宝马X4

linbingqing001 2019/08/21 07:01:21 发表在 10楼

新款讲真也就内饰好点,外观乡村杀马特类型。

新款严重抄袭奔驰
宝马X4

我姓符我幸福 2019/08/26 22:45:10 发表在 18楼

个人感觉还是老款好看

新款柔美奔驰风,老款狰狞才是正宗宝马
宝马X4

tzydqczj1 2019/08/28 21:42:08 发表在 25楼

我是X3车主,目前两个问题,不知道楼主有没有遇到,一个是低速一档前进,车身和方向盘有轻微抖动,还有一个就是40码到70码,车身拖档共振,挺烦人,其他都挺好,楼主有这种情况吗?

看看鸡爪垫
宝马X4

ak6n3bqlo 2019/09/06 23:30:34 发表在 27楼

宝马漏油普遍吗?请问?还有什么破裂也是正常使用损坏吗

5系发动机漏油比较普遍,进口还好点,破裂得看使用环境了,我就被地锁弄破一个转向拉杆防尘套,换一个800多……
RT6688 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
同老款点赞
伊曼诺夫 关禁闭 已屏蔽
老款X4,侧面不好看,太小气,尾部线条收的太快了,新款确实好看很多
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作   
hldbq2 关禁闭 已屏蔽

diuib 2019/09/08 21:35:04 发表在 36楼

5系发动机漏油比较普遍,进口还好点,破裂得看使用环境了,我就被地锁弄破一个转向拉杆防尘套,换一个800多……

谢谢分享,X4应该少听见发动机漏油吧?考虑x4和x3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56