【锋驭换灯记】附:锋驭灯具明细表

全部回复 只看楼主

GDSTSUN 关禁闭 已屏蔽
锋驭
整套换下来要多少钱
zeafar 关禁闭 已屏蔽
银河L7

張貮哥 2016-1-6 23:45:43 发表在 主楼

原装卤素灯,照度不够,功耗还大,所以决定继续倒腾。从大灯到倒车灯,基本全部换了,由于转弯灯频闪问题而暂时没换。附上卤素灯高温发蓝照片。更换灯具基本没难度,不必找汽修厂,自己可以搞定。
卤素灯和LED灯的聚会。原装卤素灯,能耗比较大,LED标称功率小了许多,发热也降低很多,感觉好了很多。
倒车灯和刹车灯。刹车灯节能,倒车灯亮度提升很多。
近光灯和远光灯,色温6000K,照射在黑色柏油路面有比较真实的反射光,比原装卤素灯效果好许多。由于LED不需要加透镜,更换方便些。
LED大灯驱动器固定构想。不能把驱动器随便扔在发动机舱吧,必须规范固定。
LED大灯驱动器固定实物,1mm铝板加不锈钢M6螺栓。铜丝是防止...

技术贴,顶一个!顺便给32个赞
張貮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

zeafar 2016-1-12 14:43:31 发表在 22楼

技术贴,顶一个!顺便给32个赞

2016-01-13 08:56 回复
郑州车友0137164 关禁闭 已屏蔽
郑州庄子 关禁闭 已屏蔽
揽福
此主帖已经被郑州庄子推荐

帖子标题:【锋驭换灯记】附:锋驭灯具明细表

推荐理由:牛人
飞虎队1933 关禁闭 已屏蔽
锋驭
花了多少银子

GDSTSUN 2016-1-12 02:03:19 发表在 21楼

整套换下来要多少钱

刹车灯2只56元,高位刹车灯5只22.5元,示宽灯2只13元,雾灯2只48元,倒车灯2只58元,大灯2只475元,阅读灯、行李箱灯等15元,共计:687.50元。
2016-01-13 15:28 回复

飞虎队1933 2016-1-13 13:09:43 发表在 26楼

花了多少银子

刹车灯2只56元,高位刹车灯5只22.5元,示宽灯2只13元,雾灯2只48元,倒车灯2只58元,大灯2只475元,阅读灯、行李箱灯等15元,共计:687.50元。
2016-01-13 15:30 回复

郑州庄子 2016-1-13 13:02:50 发表在 25楼

此主帖已经被郑州庄子推荐
帖子标题:【锋驭换灯记】附:锋驭灯具明细表
推荐理由:牛人

谢谢!
2016-01-13 15:31 回复
GDSTSUN 关禁闭 已屏蔽
锋驭

張貮哥 2016/01/13 15:28:17 发表在 27楼

谢谢啦!
飞虎队1933 关禁闭 已屏蔽
锋驭

張貮哥 2016/01/13 15:30:08 发表在 28楼

还行.不多关键是大灯效果.我换过远近光一体的不是LED晚上跑长途不行吃亏.照的近.累眼睛.你换后怎样效果.

飞虎队1933 2016-1-14 10:34:17 发表在 31楼

还行.不多关键是大灯效果.我换过远近光一体的不是LED晚上跑长途不行吃亏.照的近.累眼睛.你换后怎样效果.

我换的LED大灯是远近光一体的,效果比原装卤素灯好很多。
车是进取型,大灯高度可以手动调节,距离没什么问题。
2016-01-15 09:16 回复
xyvt 关禁闭 已屏蔽
Polo

想换,就是动手能力太差。

换什么名字好呢 关禁闭 已屏蔽
锋驭
不知道说的什么
淮北车友2784465 关禁闭 已屏蔽
赛欧
脚窝灯什么型号啊
潮州车友6265767 关禁闭 已屏蔽
乐驰
LED大灯,可以不用透镜吗?看摩托车改LED我都是见一个骂一个。大晃眼了。都个照片来看看,车内车外的效果吧。
youkin冒险家 关禁闭 已屏蔽
好帖,回复一些
倾夏之城 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
锋驭灯具明细表
倾夏之城 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不惑不惧 关禁闭 已屏蔽
途安
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56