阁瑞斯改波箱6档手动

全部回复 只看楼主

A余师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
码表传感器直接匹配到原车仪表,轮速和仪表速度一样,用3.7 差速器车速显示差2%,可以直接忽略速度差,也就是换6档波箱后仪表显示的速度是准确的
01-09 20:31 来自广东 回复
新买的波箱没有车速传感器又拿去退了
01-10 15:02 来自广东 回复
换了一个代车速传感器的
01-10 15:03 来自广东 回复
原车波箱传感器和新改的波箱传感器一样的,避免线路不同,直接互换传感器了,螺牙和插头一样
01-10 15:05 来自广东 回复
出3RZ的5速手波一个,完好的
出4RB1的5速手波一个,感兴趣可以私聊,全部完好无损
01-10 15:08 来自广东 回复
发现一个全时四驱波箱适合3RZ,手动波箱
01-10 17:08 来自广东 回复
这款6速波箱拉线换挡可以改2TR
01-11 00:04 来自广东 回复
上机,传动轴不用改
01-12 00:39 来自广东 回复
改的支架固定波箱
01-12 00:40 来自广东 回复
完结,表显100GPS显示107,换挡手感不错,正常行驶1300转都没有动力不足的共振。
提速很快1档可以直接上3档,也可以2档起步。
波箱6速,差速器3.7,整体对比原车4.1差速器和5速波箱转速下降700多转。
有增压器加持,动力和原车差不多。
目的:省油,降噪
油耗有待验证,留意后续更新
01-12 00:48 来自广东 回复
已经跑了900公里,油耗已经算出来了
01-14 00:16 来自广东 回复
900公里,加油费用600
有600公里左右是高速,30公里山涧小道
剩余的是市区里程超出预料之外
01-14 00:21 来自广东 回复
一箱油可以多跑一百多公里
01-14 00:22 来自广东 回复
铁粉一海狮一阁瑞斯 关禁闭 已屏蔽
01-14 08:42 来自辽宁 回复
guoyunan 关禁闭 已屏蔽

,算起来8,9个油!!

倒档不好挂, 今天把波箱下下来打开波箱后盖,改了一下拨块,档杆改用原车档杆,现在倒档问题已经解决,档杆顶盖调了180度
01-15 21:48 来自广东 回复
驴人山 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我2.7的2tr,改了后轮的扁平比加大了一圈,表显103,GPS测速108,转速2750转。一箱油可以跑600公里,跟你这个600块钱跑900公里差不了太多啊,你还这么折腾,换个后胎就解决的事情。。。

01-16 10:51 来自安徽 回复
已经跑了两千多公里,平均油耗在6毛5~7毛,亮灯就去加油站加油,中石化加的92#汽油300,到亮灯刚刚好是450km,300公里高速,剩余是市区,今天开空调+3乘客。
高速巡航速度100,开120油耗高一点,可以到7毛多一公里
xiaodai5k 关禁闭 已屏蔽
有抖音吗 或者群啥的
以找到适合2TR咏春档波箱,二手价格在3.5K左右
01-20 18:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56