阁瑞斯改波箱6档手动

A余师傅
0浏览/2023-12-20 12:33/发布于 广东
+关注
众所周知,阁瑞斯走高速的时候转速都偏高一点,有没有人想改个6档波箱的。
波箱已经找好了,

6档波箱

猪头壳要用原装的,其它直接换就行,离合片要换,其它参数正在收拾中

6档波箱

适用于3RZ手动档和4RB1手动档
---------分割线------分割线--------
缓慢更新,持续。
有多少人想改的评论区留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A余师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
120km/h发动机转速2200
2023-12-20 12:55 来自广东 回复
驴人山 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

2tr苦苦等待

2023-12-20 17:11 来自安徽 回复
kkkkkkikk 关禁闭 已屏蔽
用的什么车的变速箱
2023-12-23 23:49 来自重庆 回复
庐江世家济海世家 关禁闭 已屏蔽
第四代2.7的改得到?
2023-12-26 11:03 来自广东 回复
曾泓侨 关禁闭 已屏蔽
01-01 22:06 来自江西 回复
明天去淘波箱
01-06 22:09 来自广东 回复
波箱已经到位,下一步就是把原来波箱抬下来!改
01-08 00:50 来自广东 回复
新买的波箱猪头壳拆下来了,对比螺丝位和3RZ是一样的
01-08 21:37 来自广东 回复
这个是3RZ的猪头壳
01-08 21:37 来自广东 回复
波箱输入轴长度一样
离合片要换,离合片直径一样25CM
01-08 21:39 来自广东 回复
波箱长度不一样,3RZ波箱短2cm,影响不大,装车如果太长就把传动轴前段弄短2cm
传动轴伸缩叉直径一样,齿数一样,传动轴暂时不需要改动
頭啖TOM 关禁闭 已屏蔽

要改脚位不?为什么不建个WX群,是不是只有QQ群

01-09 09:05 来自广东 回复
猪头壳直接可以互换螺丝孔一样
01-09 18:31 来自广东 回复
传动轴伸缩头一样,传动轴不用改
波箱长度不一样,新波箱长了1cm可以忽略不计
01-09 18:32 来自广东 回复
波箱匹配的是3RZ发动机猪头壳,4RB1和4RB2可以换3RZ的猪头壳通用的,2TR未知,已知2.4可以改6速波箱
01-09 20:18 来自广东 回复
2TR猪头壳不知道是不是一样的
01-09 20:18 来自广东 回复
4RB2是拉线换挡,波箱贵一半
01-09 20:23 来自广东 回复
2.4传动轴伸缩要换成2.7的伸缩头
2.4是21齿,2.7是23齿
传动轴十字节27X82
01-09 20:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56