打开App享受高清视频体验

开长途的探界者还好很稳

瑞儿52020 探界者
0播放/2024-02-16 16:52/发布于 上海
+关注
上海开回四川来回四千公里,不得不夸一下我的小黑探知道我不会修理它,一路还挺争气顺顺利利稳稳的,一脚油门可以跑的飞快~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

c5x7550 关禁闭 已屏蔽
是真的稳,高速一直踩到210,踩到断油才送油门那种。我是18款顶配。开了12万公里了。怠速发动机还是很安静平顺。正常保养外,目前就换了4条胎和4条减震(下工地的车过坑都不带减速,是真费减震)。最近想换车,舍不得转手。打算放公司做公车。毕竟和我一起创业出来的,也算公司原老了。

全部回复 只看楼主

依然爱睡觉2909 关禁闭 已屏蔽
瑞儿也成老司机了
02-16 17:08 来自江苏 回复
力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
漂亮
02-16 17:20 来自上海 回复
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
好家伙,女司机开这样的路况,表现不错不错!
02-16 19:03 来自河北 回复
北京车友5698613 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
高速探界者永远是最亮的仔,提速杠杠的
02-17 00:21 来自北京 回复
風的季节丶 关禁闭 已屏蔽
美女怎么不提个白色
宇宙使者2012 关禁闭 已屏蔽
探界者
有人说烧机油真的假的
02-18 20:52 来自河南 回复
常州车友2982642 关禁闭 已屏蔽
是不是探界者车身1500兆帕比开拓者还要硬得多?
百事可乐鸡翅 关禁闭 已屏蔽
车机奔溃。3年二次坏了
02-19 17:46 来自山东 回复
litinhai 关禁闭 已屏蔽
探界者

18款御姐开起来还不错,没毛病,

02-19 18:20 来自广东 回复
浩宏先森 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
年前我弟提一辆四驱顶配,开起来简直太爽啦。提速真给力。四驱玩了玩也不错。就是胎噪受不了。超过一百胎噪嗡嗡响。你们的有吗
02-20 18:48 来自河北 回复
拓界手打汤圆 关禁闭 已屏蔽

驾车12年 20+万公里 还从没下雪天开过 

02-21 15:40 来自上海 回复
运达号 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    c5x7550 关禁闭 已屏蔽
    是真的稳,高速一直踩到210,踩到断油才送油门那种。我是18款顶配。开了12万公里了。怠速发动机还是很安静平顺。正常保养外,目前就换了4条胎和4条减震(下工地的车过坑都不带减速,是真费减震)。最近想换车,舍不得转手。打算放公司做公车。毕竟和我一起创业出来的,也算公司原老了。
    02-21 22:32 来自广西 回复
    ynpf 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    瑞儿吧,已经是老司机了
    02-24 13:04 来自云南 回复
    北京车友1318949 关禁闭 已屏蔽
    现在的车都能开上1几万公里
    皮皮0636 关禁闭 已屏蔽
    这个车高压油泵是不是爱出毛病
    03-02 20:44 来自浙江 回复
    江枫渔火独留灯半盏 关禁闭 已屏蔽
    03-05 21:33 来自云南 回复
    北京车友5188 关禁闭 已屏蔽
    2018款1.5T一直很OK
    03-08 22:07 来自河北 回复
    北京车友5188 关禁闭 已屏蔽
    2018款1.5T行使9万公里,一只很猛😻
    03-08 22:09 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56