宝马5系小毛病真多啊

全部回复 只看楼主

etterminator 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
说实话这些问题我一个都没有,我的就是高速刹车抖动,其他没事
潍坊车友6554584 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

桂B又见桂B 2017/05/23 19:47:39 发表在 17楼

游丝线圈是可以索赔的啊!平时仪表上有没有气囊故障灯常亮

怎么索赔啊,今天他们工作人员说可以给我维修,但是需要走别的车的手续,不要把维修记录体现在我的车上。还说给我燃油清洁剂,给我儿子遥控汽车。呵呵,一定有猫腻。
2017-05-23 21:43 回复
宝马5系

Garble丶戏语 2017/05/23 20:04:21 发表在 18楼

我感觉你中奖了,怎么这么多毛病,好好检查下吧

就是啊,我感觉也是我中奖了。销售顾问说新车怎么可能这么多毛病。你心理作用吧。今天我把他拉过来,我说师傅说需要更换游丝线圈,你还觉得是我的心里作用吗?汽车抖动他知道,空调异响他知道。贴膜有大气泡他也知道。这么多好事儿全摊我身上了。要不是觉得他们工作也不容易,就黑脸了。何况销售人员态度还挺不错。
2017-05-23 21:45 回复
宝马5系

giskingcip 2017/05/23 20:59:38 发表在 19楼

5系这么多毛病?你赶上了一个清库存的低质车吧?

可能吧,是提的一辆库存车。但是是3月份产的。我提车时说刚到4s店18天。但是我总感觉不对劲。
2017-05-23 21:46 回复
北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
真实
延安车友7977924 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

干锅老鸭 2017/05/23 21:45:26 发表在 23楼

就是啊,我感觉也是我中奖了。销售顾问说新车怎么可能这么多毛病。你心理作用吧。今天我把他拉过来,我说师傅说需要更换游丝线圈,你还觉得是我的心里作用吗?汽车抖动他知道,空调异响他知道。贴膜有大气泡他也知道。这么多好事儿全摊我身上了。要不是觉得他们工作也不容易,就黑脸了。何况销售人员态度还挺不错。

我觉得你得好好检查修一下,另外查一查车架号到底是不是新车
桂B又见桂B 关禁闭 已屏蔽

干锅老鸭 2017/05/23 21:43:07 发表在 22楼

怎么索赔啊,今天他们工作人员说可以给我维修,但是需要走别的车的手续,不要把维修记录体现在我的车上。还说给我燃油清洁剂,给我儿子遥控汽车。呵呵,一定有猫腻。

切,4S就是喜欢玩这套。你打电话去问总部,看可不可以索赔
北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
价格很不错,就怕事故车,库存车到不怕
重庆车友0123867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绿茶煮红茶 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

干锅老鸭 2017/05/23 21:45:26 发表在 23楼

感觉你这车买的有问题!!
    东莞车友8152647 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    有些人买了某个品牌的车之后,就把这个牌子奉为神灵,容不得反映缺点和批评,这是一种虚荣和不自信
    雨中猫步 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级
    我怀疑您买了个假车,二手的开几年都不会这么夸张,趁早卖了吧。
    695127018 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    入手两个月, 油耗高是真的高!!!
    本楼已被删除
      小光阴 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      哈比东西 说的你有宝马一样。cao
      你。 血。 ma
      无锡车友6398197 关禁闭 已屏蔽
      恭喜你中奖了
      基础之上 关禁闭 已屏蔽

干锅老鸭 2017/05/23 13:06:44 发表在 主楼

买之前听说5系的种种小毛病,心想这都是有概率的。不一定会在我的身上。经过各种纠结,抉择,最终还是选择了宝马5。于3月中旬提车,白色525豪华。落地不到47。出库当天,4s店人员要求先办理交费手续,尔后验车。我并不是啥汽车技师,除了看看外表有没有划痕,别的看不了。不过我惊喜的发现,车门上有一个喷漆不平均而留下的小疙瘩。大概喷漆的时候车间吹进去粉尘了。可想宝马的喷漆工艺是多么严密。呵呵。办理完交钱,保险。去启动车子,又惊喜的发现空调出风口有律动的异响。gedageda的声响。这个时候提出换车,已经没有办法了,因为资料都已经上传了。也就是说,我还没出4s店门口,就不得不买一辆空调异响的车子。心想也是...

也是济南啊,我一个济南朋友的5系开三个月换变速箱...
      本楼已被删除
        宝马5系
        本楼已被删除
          gtymaxlove 关禁闭 已屏蔽
          呃~
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56