宝马5系小毛病真多啊

全部回复 只看楼主

漳州车友1177997 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老子13万公里了,不开发动机盖子几乎没什么声音,空调也没一张,中控有时候异响,方向盘也不抖动,6缸523。高速110时速5.9油耗,综合9.5,哪来你那么多鸟问题
丰3亿 关禁闭 已屏蔽

安静就好 2017/05/29 13:40:08 发表在 76楼

喝92 你确定?

确定,一直92,只有92排长龙的时候才95,没加过98
德阳车友7636713 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

linjiahua102 2017/05/29 22:02:52 发表在 102楼

确定,一直92,只有92排长龙的时候才95,没加过98

对的。我一直97现在95,530好车    ,他吗的,让他继续黑吧,老子5年车了,换了一个点火线圈。530LI
有些B ,就继续黑,自己心里明白
真得味啊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我x5,3.0才13个油,我开车还快。
小吉良品 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

安静就好 2017/05/29 13:40:08 发表在 76楼

喝92 你确定?

我也好奇 5系居然能长期喝92 还不坏肚子。。
小吉良品 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也纠结5系 如果今年不换代 去年就买了  哎  支持维权 
丰3亿 关禁闭 已屏蔽

syj197812 2017/05/29 23:37:12 发表在 103楼

对的。我一直97现在95,530好车    ,他吗的,让他继续黑吧,老子5年车了,换了一个点火线圈。530LI有些B ,就继续黑,自己心里明白

我的也快5年了,12年9月的车,但是跑的少,才不到4万公里,里程数高了估计故障率也会增加的,自然吸气确实比较省心,跟4缸车比就是油耗不太美丽,平均速度40多,还要11 个油
深圳车友2862741 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
买车还真要点运气的
带嫂子先走 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

linjiahua102 2017/05/30 01:09:26 发表在 107楼

我的也快5年了,12年9月的车,但是跑的少,才不到4万公里,里程数高了估计故障率也会增加的,自然吸气确实比较省心,跟4缸车比就是油耗不太美丽,平均速度40多,还要11 个油

我首保前12.4左右,首保过后13.6油下不来17款525Li豪
潍坊车友6554584 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

TOPGEAR28 2017/05/29 20:25:17 发表在 100楼

只能说你运气不好。。。。。。要么就是贪便宜给了你库存返修车。。。。。

库存返修车是什么?41.5正常价格啊。全款。
2017-05-30 02:34 回复
bistow 关禁闭 已屏蔽
赶紧找个专业的查查是不是二手或者事故车,那那就赚大发了
隔壁红柳 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

河蟹良民 2017/05/23 22:52:31 发表在 31楼

有些人买了某个品牌的车之后,就把这个牌子奉为神灵,容不得反映缺点和批评,这是一种虚荣和不自信

娘炮车就不要来BB了
宝马5系

桂B又见桂B 2017/05/23 19:47:39 发表在 17楼

游丝线圈是可以索赔的啊!平时仪表上有没有气囊故障灯常亮

这个倒是没有。
2017-11-10 20:26 回复
宝马5系

giskingcip 2017/05/23 20:59:38 发表在 19楼

5系这么多毛病?你赶上了一个清库存的低质车吧?

可能吧,
2017-11-10 20:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56