家里再迎新成员——五菱宏光S3

全部回复 只看楼主

田田新余 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

abcqi 2018/07/16 19:04:09 发表在 338楼

s1卖不卖?

您好,家里要用。
2018-07-16 21:22 回复
泉州车友7649659 关禁闭 已屏蔽
哇,田伯伯您太厉害了,18年1月的帖子到现在回复量还遥遥领先,后生深感佩服啊。恭喜您提车!
真正的飞车手 关禁闭 已屏蔽
神车配神人
保山车友2072621 关禁闭 已屏蔽
恭喜田叔
刘畅521 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
最适用的车
邯郸车友6046226 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
五菱宏光S3频繁脱档,更换过两次变速箱总成依然解决不了,新车三个月内更换过两次变速箱总成后依然没有解决问题,到18年7月中旬开始协商换新车,天天推脱不给解决。https://mp.weixin.qq.com/s/xTuV0Y9otdh2umSm3vDnHQ
五菱宏光

李逍遥_冀D 2018/10/14 15:30:06 发表在 346楼

五菱宏光S3频繁脱档,更换过两次变速箱总成依然解决不了,新车三个月内更换过两次变速箱总成后依然没有解决问题,到18年7月中旬开始协商换新车,天天推脱不给解决。https://mp.weixin.qq.com/s/xTuV0Y9otdh2umSm3vDnHQ

您好,没有碰到您说的情况,我的车已经跑了1万7千公里了,一直用的不错,今年自驾到内蒙和东北,跑了9400多公里,一路非常顺利!
2018-10-14 18:59 回复
定康凉茶 关禁闭 已屏蔽

田田新余 2018/10/14 18:59:43 发表在 347楼

您好,没有碰到您说的情况,我的车已经跑了1万7千公里了,一直用的不错,今年自驾到内蒙和东北,跑了9400多公里,一路非常顺利!

田叔,看了你发的文章很多,正考虑入手s3,又发现论坛有很多贴说脱档的问题,还有新出了自动离合版的,不知质量稳定否,纠结中。田叔提点意见,谢谢!
五菱宏光

ai7shg64y 2019/04/25 23:47:21 发表在 348楼

田叔,看了你发的文章很多,正考虑入手s3,又发现论坛有很多贴说脱档的问题,还有新出了自动离合版的,不知质量稳定否,纠结中。田叔提点意见,谢谢!

您好,我的S3一直用的不错,是宏光里面最好的一款车,个人感觉质量不亚于宝骏560 ,自动离合版的没有开过,建议您到4S去试驾一下,您自己的感受才是最真实的。
祝早日拥有新的爱车!
2019-04-26 09:23 回复
无声爱着 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

愛123456789 2018/01/28 21:36:34 发表在 15楼

车牌号还用以前的?

车牌号
16888ZF 关禁闭 已屏蔽
窜束的很好
一秒认怂 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我也想把我的桑塔纳换了,怎么办
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
非常实用的一款车。
欧尚A8007T789 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
大哥真的是五菱的铁粉
2023-02-28 10:22 来自河北 回复
春眠2013 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
恭喜田哥,今天才登上汽车之家看到你的大著
03-22 18:28 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56