新车刚跑不到两千公里,电子小故障频频

你不是从前的你 金牛座
0浏览/2023-07-14 21:11/发布于 黑龙江
+关注
喜提新车

新款大嘴

胖头鱼的侧身

绒地毯光脚很舒服

反复出现的故障灯一出现电子刹车就不好使。

该死的提示

老牛给媳妇了

普桑

3.0v6猎豹嘎嘎牛逼

12新款2.7大汉

14普拉多

12款v8,4.7vxr

抚远东极广场

佳木斯万达

八五九稻花观光

家里在11年时候有过一台老g,卖掉以后买汉兰达→霸道跟长城c50→酷路泽跟福特金牛座,老头开一个媳妇开一个,我一直开小破车,桑塔纳志俊→普桑→猎豹2030a都是04-08的产物,卖了猎豹以后就寻思轿车越野家里都有了得买个mpv,毕竟家里俩孩子车大点坐人多还是方便,考虑了也有半年左右,最早的看是买个二手的14的经典5万左右,一寻思不差五万买个16左右的胖头鱼的吧,又听说这玩意都公里数大,不差五六万买个25s28t吧,又看传祺m8,不差五万19.28w拿新车,又看大G不差那五万六万的拿gl8智享,老爹说路上公务舱有胖头鱼影子不太喜欢,喜欢陆尊或者塞纳,一听狠狠心再加十万看一看,五一到佳木斯一看现车多方面考虑还是决定了智享2429.因为家里还有车开平时夏天我喜欢骑电动车就没着急买,天天看,媳妇受不了了别看了直接买吧早买早享受,端午节前五天找大舅哥在哈尔滨红光ssss店砍价,打的全款,端午我俩去提车。以下是品牌对比
本田:销售热情艾力绅跟奥德赛油耗确实不错。大四坐空间确实大,但是我买mpv就是要七个人坐着舒服,而且看数据他的动力不一定能太高pass;
丰田:佳木斯的丰田店塞纳进店转一圈没人搭理我还得我喊我是买车的才有人来,格瑞维亚我都车都看完了才来销售,一下就对这个车失去兴趣,再就是整体头部空间小,给我感觉假七座。还没有酷路泽第三排舒服,第三排座椅短,左侧有备胎感觉夹胳膊,后备箱空间确实大,但听说真遇到撞击不安全pass
传祺:m8宗师,哪哪都好,空间,科技感极强,第三排安全性高,性价比极高,就是国产品牌容易小毛病多,异响,到后来闹心。pass
奔驰:v太贵太大,威霆太大,跑市里总感觉不顺溜,pass
别克:世纪,太贵买不起,陆尊3179与路上公务舱2429,发动机变速箱一样,相差8.5w,差个后悬挂,外观,空间几厘米的大小,大连屏,后排独立空调,总感觉有点不划算,2589比2429智享那个贵了1.6w多了真皮座椅,隐私玻璃,360环影,真皮方向盘在外面0.6w就改出来了,何上一个天窗1w果断放弃。最后定了这个智享版感觉性价比高 ,目前整车落地到现在27个达布妞下来了。
改装项目:中门尾门ssss赠送的(原车带一侧中门),真皮座椅(想改咖色的抗脏,但感觉怕深色压抑,改了米色的看着很亮堂,就是不抗脏又买的小坐垫),四个座椅加热(欠考虑了最好安个座椅通风),车衣,玻璃膜,360脚垫,铝合金门槛后备箱门槛,真皮方向盘,行车记录仪。第三排滑轨加长。哈尔滨奔马一个达布妞以内搞定。液压杆拼西西不到一张买的,后期还想加装电动踏板,吸顶电视,最后也就改这些了,至于地板我感觉时间长容易出异响,划痕也不好处理。座椅电动调节,买这车就没打算往出借,家里基本就我开,调一次用十年,所以没必要。航空座椅,按上会影响车内部空间,而且座椅扶手不能调节,不喜欢。棚顶灯白天开没效果,晚上开影响开车。
优点:别克老品牌,车质感确实还不错。方向盘很轻盈。动力也绝对够用,爆表没问题,空间大,油耗长途在八个左右。不到一公里七毛钱。市区的话就得一块左右,特别喜欢可调节扶手进出座椅特别方便,不像航空座椅容易藏污纳垢进第三排也不方便,(以后老二大点了还可以买个中间的加坐这样一家八口就都能一起了。)
缺点:1.车机自带音乐软件要付费太坑,不能下载其他的软件,
2.门槛太高,小孩上车太费劲了总得踩一下门内侧带漆那里才能上去,
3这二十多万的车机盖居然是枝干的
3到家以后一千来公里出现过一次导航屏幕黑屏。经过两次重新启动车,恢复正常。
4时好时坏的出现驻车系统修复提示+故障灯
5频繁出现变速箱维护提示
与ssss店沟通让必须我开车去店里进行检查维修,来回1400公里最近的ssss也得700公里,这花快三十的车不到2000公里能出这些毛病真是让人无语了。难道我还能一遍遍为了两个故障灯跑那么远?有点让我对这个品牌质量失去信心了。
以上内容仅我个人看法不喜勿喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米兰的海王 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

儿子不是全国售后吗?不能找就近的检查吗?

2023-07-15 10:00 来自河南 回复
林湾柔情锅 关禁闭 已屏蔽
左侧中门和尾门是4s店改装的啊?
2023-07-15 12:16 来自四川 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
鼓励分享
2023-07-15 13:56 来自海南 回复
两只老虎嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
开过的车真多,阅车无数
2023-07-18 09:31 来自河南 回复
罐罐野鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的gl8也出过很多问题。这车就是小毛病太多。
2023-07-18 20:56 来自北京 回复
衡阳车友8968562 关禁闭 已屏蔽
你的任何一款车,都没这个别克前脸逼格高
2023-07-19 14:07 来自湖南 回复
北京车友6281840 关禁闭 已屏蔽
我也是坑友,5000公里检测不到钥匙,低速熄火,车机卡顿,安吉星控制盒更换 ,这不是买车,是买了个祖宗!
2023-07-19 16:14 来自北京 回复
北京车友6076283 关禁闭 已屏蔽
君威
我的653目前三千公里,也是有故障,车内阅读灯有时候总亮着,而且是不固定哪个亮
2023-07-22 10:59 来自河北 回复
一直在路上105 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

你提车价太高了,652智慧豪华全部办完27万出头

2023-07-22 11:39 来自湖北 回复
滨州车友2205018 关禁闭 已屏蔽
现在还出现故障码不?
2023-07-22 16:39 来自河北 回复
日月明9986 关禁闭 已屏蔽
这款都是沈阳制造的破车,价格还老贵,GL8之所以不降价,听说是为了保证东北地方财政收入
2023-08-04 10:51 来自江苏 回复
威海车友4631642 关禁闭 已屏蔽
前脸是真丑
2023-08-04 15:19 来自山东 回复
团长123456 关禁闭 已屏蔽
我新定的27.99那款。优惠完落地29.5。看完你这个,我咋后悔了呢。花三十万买个祖宗。我都没钱修车了。
2023-08-11 23:50 来自河北 回复
之家车友0100768 关禁闭 已屏蔽
改金
2023-08-18 21:54 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56