东风小康K17自己安装雾灯作业

全部回复 只看楼主

只牵你的手老婆 关禁闭 已屏蔽
雾灯在淘宝哪家买的?发个链接呗
男氓 关禁闭 已屏蔽
不用拆杠?

睡不醒ww 2015/01/24 13:49:29 发表在 57楼

好贵!

不贵,关键是副厂的用不住,你装了就知道了!

男氓 2017/08/24 10:30:12 发表在 82楼

不用拆杠?

不用
惠而2014 关禁闭 已屏蔽
继电器安哪里给个图大哥
睡不醒ww 关禁闭 已屏蔽

丁俊龙 2017/09/01 18:41:33 发表在 83楼

不贵,关键是副厂的用不住,你装了就知道了!

两年多了,还能回复我,莫名的惊喜。

原厂的雾灯这个价确实不算很贵,原厂雾灯大约40元一个,一个继电器5块,一个继电器座,一个开关,一个保险,几米线,有点电路知识,自己改的话100差不多。
依恋俊仔 关禁闭 已屏蔽
我的17再雨刮器那里没看到这个开关啊。怎么接啊?

睡不醒ww 2017/09/02 13:22:26 发表在 86楼

两年多了,还能回复我,莫名的惊喜。原厂的雾灯这个价确实不算很贵,原厂雾灯大约40元一个,一个继电器5块,一个继电器座,一个开关,一个保险,几米线,有点电路知识,自己改的话100差不多。

在淘宝哪一家买的,现在原装的是不是买不来呀?头疼呀!
依恋俊仔 关禁闭 已屏蔽
我的k17怎么找不到预留线。
临汾车友2331081 关禁闭 已屏蔽
凯越
巴中车友3745947 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
这个我也加装过,但是用不了多久,这款没有原装的,
重庆车友8191293 关禁闭 已屏蔽
我15年买的,不晓得有预留线没
968088 关禁闭 已屏蔽
博越
我也是自己动手安装的。雾灯,开关,继电器,分三次买的。也没谁了是吧。
佛山车友1140784 关禁闭 已屏蔽

Tinas的K17 2013/06/21 20:51:59 发表在 10楼

小七都预留了继电器开关跟雾灯开关的

我的什么都有,可是接上没反应…保险没事,继电器和开关都好.
不知道原车线是否搞错,重新布线太麻烦了…哭
Tinas的K17 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

guanhuo3456 2018/03/27 11:52:00 发表在 94楼

我的什么都有,可是接上没反应…保险没事,继电器和开关都好.不知道原车线是否搞错,重新布线太麻烦了…哭

雾灯开关打开,测试有无电压
成都车友1640845 关禁闭 已屏蔽
专属的棕色漆使车的整体效果看上去更大气。
成都车友1640845 关禁闭 已屏蔽
配置很高的啊,对得起这个价格
青岛车友1371989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新蕾乌孙清 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泰安车友3012520 关禁闭 已屏蔽

自己看着好就行 2013/06/21 15:37:31 发表在 主楼

买了辆东风小康K17,没有前雾灯,两个大黑罩子怎么看怎么不顺眼,就想加装。本想去服务站让他们给装,群内车友说自己按吧!既省钱又练手,所以决定到网上买了自己DIY。。      怎么装呢?17有没有预留呢? 于是开始找17的雾灯预留插头,还不错左右前雾灯都有预留的插头,就在大黑罩子里面靠上一点,打开前舱盖,肉眼可视,或者从前保险杠下边也能看见,伸手也能摸到。找到了插头就好办了,开始找继电器插头,也在前盖左边。   看见没有,图中那个有四行小白字的长方形黑块就是安装好的原厂雾灯继电器,我的是四平插的继电器。&nb...

亮了一下,就不亮了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56