东风小康K17自己安装雾灯作业

自己看着好就行 千里马
0浏览/2013-06-21 15:37
+关注

买了辆东风小康K17,没有前雾灯,两个大黑罩子怎么看怎么不顺眼,就想加装。本想去服务站让他们给装,群内车友说自己按吧!既省钱又练手,所以决定到网上买了自己DIY。。

怎么装呢?17有没有预留呢? 于是开始找17的雾灯预留插头,还不错左右前雾灯都有预留的插头,就在大黑罩子里面靠上一点,打开前舱盖,肉眼可视,或者从前保险杠下边也能看见,伸手也能摸到。找到了插头就好办了,开始找继电器插头,也在前盖左边。

看见没有,图中那个有四行小白字的长方形黑块就是安装好的原厂雾灯继电器,我的是四平插的继电器。

有了继电器插口,那就找雾灯开关吧,这个就在后雾灯开关的左边。

一共有四个小黑块,最右边第四个就是后雾灯开关,那前雾灯开关在哪呢?就在它左边。

怎么拆卸呢?平口螺丝刀轻轻地一撬就拿出来了。

简单吧?可是雾灯开关插头呢?就在里面,我一上图您就明白了。

各位看官,那个黄色的就是前雾灯预留开关插头,左边黑色的是保险。这下明白了吧?K17都给您预留了前雾灯的插口,就等安装了。

我们所需要的也就是1、前雾灯一对,2、继电器一个,3、前雾灯开关一个。 上网淘吧。切记要买原厂的,用的住。好了,宝贝快递到了,迫不及待的打开了。

雾灯一对,可是继电器和开关呢?别急!就在雾灯盒子下边藏着呢。

赶紧打开雾灯包装,看看雾灯有没有损坏!

不错不错,拿在手里有分量,挺结实的,是原厂的吗?

还真是原厂的!

那还等什么?开始安装啊?好,咱就开始!

拿下前雾灯的大黑罩子,黑咕隆咚的!怎么装呢?咱来个省事的,就这么装吧!雾灯有个钢片卡簧对准雾灯口下边预留的孔往里面一推就可以了就行了。雾灯后边有两个螺丝孔,把雾灯和前保险杠用螺丝拧紧了就OK了,然后把插头插上。
在这里要谴责一下某宝的“whtzjl”!您就不会搭上两个螺丝?害得我出去转了一圈找螺丝,最后在修理电瓶车的那里划拉了4个螺丝。左右雾灯都装好了, 继电器也插上了,前雾灯开关也插上了。

不错哦。

还真亮,比近光灯范围也广。

其实一些东西很简单,稍微动动脑子动动手就可以了,自己安装其乐无穷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宣城车友2544730 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
沙发
2013-06-21 16:25 回复
渴想风轻云淡 关禁闭 已屏蔽
羚羊

看着不错呀,多少钱呀

2013-06-21 17:44 回复
心湖公子 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
支持,自己动手,丰衣足食。
2013-06-21 18:03 回复
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
此主帖已经被小康爱K5设为精华帖

帖子标题:东风小康K17自己安装雾灯作业

精华理由:精华支持,好作业
聊城车友2850818 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
顶一个
五菱荣光V
多少米
东风小康K17

小康爱K5 2013-6-21 18:09:16 发表在 4楼

此主帖已经被小康爱K5设为精华帖
帖子标题:东风小康K17自己安装雾灯作业
精华理由:精华支持,好作业

版主,我记得你的手机之家有签到功能,但我下的汽车之家安卓版怎么没有这功能?好像没有论坛客户端啊?
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

心湖公子 2013-6-21 18:43:05 发表在 7楼

版主,我记得你的手机之家有签到功能,但我下的汽车之家安卓版怎么没有这功能?好像没有论坛客户端啊?

有的,一个是汽车之家,一个是汽车之家论坛
胡氏小康 关禁闭 已屏蔽
千里马

楼主。你的小7是什么型号的啊?我的怎么一直没有发现有那个雾灯接头和继电器呢?

Tinas的K17 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
小七都预留了继电器开关跟雾灯开关的
韶关车友0024614 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
好作业,正在为这个着急呢。。。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风小康K17
这个应该是07款的,39千瓦那种,比如5年专铸
东风小康K17

小康爱K5 2013-6-21 19:53:35 发表在 8楼

有的,一个是汽车之家,一个是汽车之家论坛

已经百度到了,
油坊坪排骨哥 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
我的原车都没留,看来小康一直在进步
广州车友7351383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8386235 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      五菱荣光V
      多少米买的啊
      五菱荣光V
      保险不用动吧
      wuwenbin1218 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K17
      打算安装!!我看了下自己的车!!确实留着雾灯线!问下楼主多少钱!雾灯+继电器+开关=多少大米!
      自己看着好就行 楼主 关禁闭 已屏蔽
      千里马

wuwenbin1218 2013-6-25 13:56:09 发表在 19楼

打算安装!!我看了下自己的车!!确实留着雾灯线!问下楼主多少钱!雾灯+继电器+开关=多少大米!

连快递费一起140大米
      2013-06-25 14:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56