热门 海外车主提车小记

Jerry0228
0浏览 · 2020-08-12 20:56
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

大家好,来一份提车作业贴!
  车是2011款的730LD,柴油版,虽然是二手的也是上了年纪的老车,但是丝毫不影响当年的风光。
目前已经完全习惯了7系的特征,我比较喜欢大车并不觉得长度过长,毕竟大车比较适合练车技。
这是我人生的第二辆车,之前开的是奥迪TT,觉空间过于拥挤了,所以才卖,不得不承认TT也是一辆好车呢~
——————————————————————
外观:大气上档次,优雅大方不失个性,侧面腰线拉长了视觉长度,总而言之7系是一辆适合商务接待的豪华车,不太适合用于日常家用。
内饰:四四方方的设计语言是7系的传统,给人一种稳重成熟的感觉,现在看来会觉得有点呆头呆脑的。
油耗:因为这辆是柴油版的车型,所以油耗比汽油更加低。加满一次能跑1000公里,新西兰的油价比较贵,一箱油要90NZD(新西兰元),折合人民币大概是410,单看油费感觉挺实惠的,但是在新西兰有一个针对柴油车的使用税,每1000公里80NZD,(超坑😭😭😭😭)。所以一千公里的花费是90+80=170NZD(780RMB)
舒适度:宽大的座椅提供了良好的驾乘体验,当我按照正常坐姿调整驾驶座角度后,后排还能获得奢侈的膝部空间。
价格:在新西兰买二手车是十分实惠的,比国内的价格便宜很多,买这辆730花了16600NZD(76500RMB),价格挺划算的,毕竟能以这么低的价格体验D级车的感觉是难得的体验👍????😉。
整体而言对730是挺满意的,不过德老车易坏和保养价格都是令人担忧的诟病,千万别烧机油呀🤣🤣🤣~

蓝天白云我的最爱

将近5.3米的车长

看起来挺大气的

车把迎宾灯在开车门时自动点亮

右舵车,我都不会开左舵车了

宽大又奢侈的后排老板座😍😍

更多精彩尽请期待哦~

腰线提升质感

后备箱的空间感人,放两个28寸的行李箱是小菜一碟

享受此刻的宁静祥和,宁静致远

右舵车

老板座,虽然从来没享受到

3.0 V6自然吸气柴油发动机,噪声有点大,感觉像是货车的响声🤪🤪🤪

虽然已经历经十年的风风雨雨,如今回首相望你仍是如此气派豪华

平均油耗,8个油,这是在纯市区的情况下跑,以前有跑出6.8(纯高速)

上一任车主跑了122000公里,我才开了将近4000

四四方方的车尾设计,别具匠心的尾灯造型,突出行政级轿车的气质

亮起迷人的天使眼,照亮前方的道路,整装待发,重新出发~~~

最后以钥匙镇楼🔑

感谢车友们的支持哦~
感恩??

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zuosuai888 关禁闭 已屏蔽
马自达3
好帖
2020-08-12 22:45 回复
Jerry0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

zuosuai888 2020/08/12 22:45:27 发表在 沙发

好帖

谢谢~
2020-08-12 22:58 回复
mizizhuo 关禁闭 已屏蔽
车牌号真短啊,能随便自己编的么
2020-08-13 10:39 回复
Jerry0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

mizizhuo 2020/08/13 10:39:51 发表在 地板

车牌号真短啊,能随便自己编的么

可以选择个性化车牌,我的这个是普通牌,随机分配的
2020-08-13 11:25 回复
jianghui_6261 关禁闭 已屏蔽
MINI
论坛有你更精彩
卑鄙了土帝爷 关禁闭 已屏蔽
柴油机,妙啊
舒适魔毯 关禁闭 已屏蔽
尚酷
顶起来
qsmf88四眼天鸡 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
国外好多豪车都是柴油机,柴油确实省油,就是噪音大点尾气难闻
灵感纵动非凡 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
新西兰修车贼贵
长长的沉思 关禁闭 已屏蔽
不错
memoryhyx 关禁闭 已屏蔽
柴油机是V6?
akrcfckebqf 关禁闭 已屏蔽
之后的7系的底盘悬架和这代的比就是狗屎,这代是真结实
GUANCCCC 关禁闭 已屏蔽
新西兰油价是国内的两倍
pexpreso 关禁闭 已屏蔽
荣威550
这辆车才七万多RMB?
皖A大合肥 关禁闭 已屏蔽
天籁
同年的730在国内起码20万左右了。
葱葱哥 关禁闭 已屏蔽
不错啊,价格实惠,性价比高
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
太便宜了!!!
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

你这车车牌框架是英国的?咋前牌照匡那么大

未来加电 关禁闭 已屏蔽

这车头有个旗杆?

Lakers99666 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

还有柴油车使用税这东西

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56