在下是北京现代4S店服务顾问,有任何问题,都可回帖询问

全部回复 只看楼主

重庆车友8828692 关禁闭 已屏蔽
想换领翔的喇叭,原车喇叭太菜了,单音不说,声音也小。说实话,还不如一些摩托车的。想问一下:领翔原车的喇叭是经过继电器的吧,直接换一对喇叭就行了?
铁岭车友7257098 关禁闭 已屏蔽
迈腾
引用:
原帖由 醉卧沙 于 2010-06-17 15:27 发表在 40新窗口中打开引用楼层
我5月16号提的车,2.4GLS,使用一个多月来,基本上没发现什么大的缺陷,但有一点,确实觉得北京现代在设计上不够细致。就是雨刮器臂与引擎盖摩擦的问题。有次洗车,工人把雨刮器抬起来擦前挡玻璃上的水,发现雨刮器臂竟然与引擎盖的上沿能碰在一起,这样每次抬起雨刮器臂就与引…
我的引擎盖边缘早已经磨掉漆了。
铁岭车友7257098 关禁闭 已屏蔽
迈腾
引用:
原帖由 huangjfster 于 2010-06-17 16:03 发表在 41新窗口中打开引用楼层
想换领翔的喇叭,原车喇叭太菜了,单音不说,声音也小。说实话,还不如一些摩托车的。想问一下:领翔原车的喇叭是经过继电器的吧,直接换一对喇叭就行了?
我前天换的一对蜗牛,直接安装上去的。
沙sasa沙 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
引用:
原帖由 醉卧沙 于 2010-06-17 15:27 发表在 40新窗口中打开引用楼层
我5月16号提的车,2.4GLS,使用一个多月来,基本上没发现什么大的缺陷,但有一点,确实觉得北京现代在设计上不够细致。就是雨刮器臂与引擎盖摩擦的问题。有次洗车,工人把雨刮器抬起来擦前挡玻璃上的水,发现雨刮器臂竟然与引擎盖的上沿能碰在一起,这样每次抬起雨刮器臂就与引…
车主够仔细的,我的车也是在之前看了你发的一个贴子之后才发觉的,的确会碰到机盖,这个问题估计就是设计问题,我想应该可以把雨刮片往上调整一下应该就OK了,我明天去公司让我们修理工帮我调一下,搞定了回帖给您,哈哈
2010-06-17 20:30 回复
昂科威
引用:
原帖由 gbshan 于 2010-06-17 07:14 发表在 38新窗口中打开引用楼层
您好,我提车二十天了,有几个问题咨询您,2.0gl mt,一、领翔换挡一般多少转数比较顺畅,我感觉是两千二左右,是否正确?二、手挡磨合应该怎样最好,我现在基本上没有上过九十,转数没上过两千五。三、新车加抗磨剂是否有效,还是缩短保养期,比如四千保养效果更好?四、现在…
首保之前建议不要超过80码,转速不要超过2000转,开车习惯一定要好,没事别老把左脚搁在离合器踏板上,这样你的离合器片磨起来太快了,领翔换离合器三件套可不便宜,要好几千哦。抗磨剂就是浪费,首保建议你在3500左右做,机油适当用好点的,半合成油。标准气压2.2-2.5,气压不要太高,高了开起来会感觉奔奔跳跳的,还有会造成轮胎的异常磨损,轮胎的胎面当中比两侧膜的快
2010-06-17 20:37 回复
昂科威
引用:
原帖由 huangjfster 于 2010-06-17 16:03 发表在 41新窗口中打开引用楼层
领翔喇叭是不咋地,直接换喇叭就行,不过是要加根喇叭线束的,因为原车只有一根高音的喇叭线束,建议您去4S店加这根线,喇叭您可以外面买
2010-06-17 20:41 回复
昂科威
引用:
原帖由 鱼叉 于 2010-06-17 09:13 发表在 39新窗口中打开引用楼层
谢谢。那上沪C牌,需多少钱呢?
2000-3000左右吧
2010-06-17 20:42 回复
长城888 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-16 18:06 发表在 18新窗口中打开引用楼层
这个声音是正常,车子停了一个晚上以后,整个刹车油液都会往下沉,刹车分泵也就会相对的咬的比较紧,这个时候刹车片与刹车盘之间的间隙就相对较小,冷车刚启动的时候肯定会有一定的摩擦声,开一段时间后,一切恢复正常后,此声音就没有了
我的是2.0GLSAT车子停了一个晚上以后轻踩刹车有异响,刹车片和刹车盘都换过也解决不了。请问有什么办法吗?
昂科威
引用:
原帖由 长城888 于 2010-06-17 20:52 发表在 48新窗口中打开引用楼层
我的是2.0GLSAT车子停了一个晚上以后轻踩刹车有异响,刹车片和刹车盘都换过也解决不了。请问有什么办法吗?
冷车刹车都会有异响的,属于正常现象,换刹车盘刹车片时没用的
2010-06-17 20:55 回复
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-15 23:56 发表在 9新窗口中打开引用楼层
排气管热涨冷缩的声音,放心
4S说是三元催化器的声音解决不了不影响使用,我的上一辆车怎么没有响声,请问有没有解决办法?
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-17 20:55 发表在 49新窗口中打开引用楼层
冷车刹车都会有异响的,属于正常现象,换刹车盘刹车片时没用的
我的上一辆车刹车也有异响但解决了,为什么别的品牌车基本上听不到异响,难道异响是现代的专利!
昂科威
引用:
原帖由 长城888 于 2010-06-17 21:00 发表在 50新窗口中打开引用楼层
4S说是三元催化器的声音解决不了不影响使用,我的上一辆车怎么没有响声,请问有没有解决办法?
排气管第一段就是连三元催化的,三元催化就像一个蜜蜂窝一样,发动机运转时的高温把三元催化烧的温度很高,熄火之后温度下降,肯定会有金属热胀冷缩的声音,正常现象
2010-06-17 21:10 回复
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-17 21:10 发表在 52新窗口中打开引用楼层
排气管第一段就是连三元催化的,三元催化就像一个蜜蜂窝一样,发动机运转时的高温把三元催化烧的温度很高,熄火之后温度下降,肯定会有金属热胀冷缩的声音,正常现象
谢谢!这个声音无所谓就是不能忍受刹车异响,请问刹车异响能不能解决掉。
昂科威
引用:
原帖由 长城888 于 2010-06-17 21:22 发表在 53新窗口中打开引用楼层
谢谢!这个声音无所谓就是不能忍受刹车异响。
你这个刹车异响是只有冷车的时候有吗,开一段时间是不是就没有了
2010-06-17 21:25 回复
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-17 21:25 发表在 54新窗口中打开引用楼层
你这个刹车异响是只有冷车的时候有吗,开一段时间是不是就没有了
冷车时轻踩刹车时有,踩几脚刹车开一段时间就没有了。
昂科威
引用:
原帖由 长城888 于 2010-06-17 21:30 发表在 55新窗口中打开引用楼层
冷车时轻踩刹车时有,踩几脚刹车开一段时间就没有了。
那就是正常的呀,原因我上面已说过了啦,放心开吧
2010-06-17 21:54 回复
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-17 21:54 发表在 56新窗口中打开引用楼层
那就是正常的呀,原因我上面已说过了啦,放心开吧
我知道异响并不影响刹车性能,就是不能忍受刹车异响,请问刹车异响能不能解决掉?我准备换个副厂的刹车片试试。
昂科威
引用:
原帖由 长城888 于 2010-06-17 23:01 发表在 57新窗口中打开引用楼层
我知道异响并不影响刹车性能,就是不能忍受刹车异响,请问刹车异响能不能解决掉?我准备换个副厂的刹车片试试。
这个异响也就冷车刚起步的时候有,也不是一直有的呀,建议您不要换副厂的,随便换什么刹车片结果是一样的,到时候副厂的有撒问题就麻烦,毕竟刹车不是开玩笑的东西,再教你个办法,每次冷车启动以后,刹车先多踩几下,然后再起步,可能会好点
2010-06-17 23:05 回复
东方龙H3 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主热心·
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-17 23:05 发表在 58新窗口中打开引用楼层
这个异响也就冷车刚起步的时候有,也不是一直有的呀,建议您不要换副厂的,随便换什么刹车片结果是一样的,到时候副厂的有撒问题就麻烦,毕竟刹车不是开玩笑的东西,再教你个办法,每次冷车启动以后,刹车先多踩几下,然后再起步,可能会好点
谢谢!我试一试
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56