在下是北京现代4S店服务顾问,有任何问题,都可回帖询问

全部回复 只看楼主

之家车友6040328 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-15 21:02 发表 新窗口中打开引用楼层
本人在上海 北京现代4S店担任服务顾问已3年时间,做服务顾问之前也维修了1年的北京现代的车,常见的车辆故障各位车主都可询问我,在下我自己也买了部NFC 2.0AT GLS
你好,请问停车时从D挡退回到P挡后会听到“嗒”一声,像是磁铁吸到铁块的碰撞声,正常吗??谢谢!
沙sasa沙 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
引用:
原帖由 fengqiaoren 于 2010-06-16 18:38 发表在 21新窗口中打开引用楼层
你好,请问停车时从D挡退回到P挡后会听到“嗒”一声,像是磁铁吸到铁块的碰撞声,正常吗??谢谢!
正常,放心使用
2010-06-16 18:39 回复
失去感觉 关禁闭 已屏蔽
领翔
引用:
原帖由 406475506 于 2010-06-16 18:30 发表在 20新窗口中打开引用楼层
不建议您用原厂机油,可以用好点的机油,领翔建议您使用蓝壳或者美孚速霸2000,是怎样的响声,建议您去4S店检查下
谢谢!~~~~~~~~~
北京车友4527672 关禁闭 已屏蔽
好心人呵!
铁岭车友7257098 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主你好,看到你回答几个关于翔友的问题还可以,对你的身份暂时认可,请理解哈! 也想问你个问题:领翔是否有优先刹车系统?再有,领翔车是部分国产化还是韩国件国内组装?尤其是发动机和变速箱,纯进口的吗?(我的是2010年3月末出厂的2.0DLX AT) THANK YOU ![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
家乡美327 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
引用:
原帖由 千山月A 于 2010-06-16 21:09 发表在 25
楼主你好,看到你回答几个关于翔友的问题还可以,对你的身份暂时认可,请理解哈!
也想问你个问题:领翔是否有优先刹车系统?再有,领翔车是部分国产化还是韩国件国内组装?尤其是发动机和变速箱,纯进口的吗?(我的是2010年3月末出厂的2.0DLX AT)
有没有刹车优先系统不知道,你的车发动机和变速箱都是进口的,手动变速箱是国产。
昂科威
引用:
原帖由 千山月A 于 2010-06-16 21:09 发表在 25新窗口中打开引用楼层
楼主你好,看到你回答几个关于翔友的问题还可以,对你的身份暂时认可,请理解哈!
也想问你个问题:领翔是否有优先刹车系统?再有,领翔车是部分国产化还是韩国件国内组装?尤其是发动机和变速箱,纯进口的吗?(我的是2010年3月末出厂的2.0DLX AT)

优先刹车系统没有的,第一批发动机是进口,变速箱也是进口的,接下来的就不保证还是进口的了

2010-06-16 21:40 回复
caoyafei339100 关禁闭 已屏蔽
你好,我是新买的领翔,请问我的车(DLX2.0)左后轮的刹车片比别的轮子的刹车片都热的多,不知道是不是正常现象,请分析一下,谢谢。
昂科威
引用:
原帖由 caoyafei339100 于 2010-06-16 21:41 发表在 28新窗口中打开引用楼层
你好,我是新买的领翔,请问我的车(DLX2.0)左后轮的刹车片比别的轮子的刹车片都热的多,不知道是不是正常现象,请分析一下,谢谢。
朋友开车蛮仔细的嘛,阁下所说的应该是刹车分泵吧,刹车片你是摸不到的哦,你可以去4S店检查下,检查一下4个刹车分泵是不是都回位正常,OK的话,这个就是正常的,要是左后刹车分泵回位不好的话,造成刹车分泵长时间处于刹车状态可能会造成您所说的现象
2010-06-16 21:48 回复
caoyafei339100 关禁闭 已屏蔽

轮子后面的圆型的金属盘,很热的,而且还有一股胶皮烧焦的味道,但是今天好像没有那种味道了,我是昨天买的

昂科威
引用:
原帖由 caoyafei339100 于 2010-06-16 22:16 发表在 30新窗口中打开引用楼层
轮子后面的圆型的金属盘,很热的,而且还有一股胶皮烧焦的味道,但是今天好像没有那种味道了,我是昨天买的
那是刹车盘,刹车盘在行驶中和刹车片摩擦肯定会热,而且是高温,建议您不要用手去碰,避免烫伤
2010-06-16 22:36 回复
诺帝卡 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    昂科威
    该行程已被楼主删除
      诺帝卡 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 406475506 于 2010-06-16 23:19 发表在 33
      轮胎是15寸的,现在一键启动已变标配了,桃木内饰是改不掉的,除非你要2.0手动标配的

这么晚还在啊谢谢你!

您有没有取消桃木的方法那 买完之后 或者有没有听说过唉!!!

15寸和16寸相比 不影响我的提速之类的吧。。。

那么多功能方向盘也会有吗。

谢谢咯!

jhlujy 关禁闭 已屏蔽
      领翔
      引用:
      原帖由 406475506 于 2010-06-16 23:19 发表在 33新窗口中打开引用楼层
      轮胎是15寸的,现在一键启动已变标配了,桃木内饰是改不掉的,除非你要2.0手动标配的
      什么时候变标配的啊?我6月7日提的手豪车(6月5日出厂),就没有一键启动
      昂科威
      引用:
      原帖由 jhlujy 于 2010-06-16 23:47 发表在 35新窗口中打开引用楼层
      什么时候变标配的啊?我6月7日提的手豪车(6月5日出厂),就没有一键启动
      不好意思漏说两个字,自排的都是标配一键启动
      2010-06-16 23:57 回复
      城中田教练 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 406475506 于 2010-06-15 23:56 发表在 9新窗口中打开引用楼层
      排气管热涨冷缩的声音,放心
      谢谢,征集,
      gbshan 关禁闭 已屏蔽
      领翔
      引用:
      原帖由 406475506 于 2010-06-15 21:02 发表
      本人在上海 北京现代4S店担任服务顾问已3年时间,做服务顾问之前也维修了1年的北京现代的车,常见的车辆故障各位车主都可询问我,在下我自己也买了部NFC 2.0AT GLS
      您好,我提车二十天了,有几个问题咨询您,2.0gl mt,一、领翔换挡一般多少转数比较顺畅,我感觉是两千二左右,是否正确?二、手挡磨合应该怎样最好,我现在基本上没有上过九十,转数没上过两千五。三、新车加抗磨剂是否有效,还是缩短保养期,比如四千保养效果更好?四、现在夏天胎压多少合适,我现在2.2,4s换的氮气,感觉新车胎压稍小点对减震好些。准备换机油的时候加到2.4
      鱼叉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        醉卧沙 关禁闭 已屏蔽
        我5月16号提的车,2.4GLS,使用一个多月来,基本上没发现什么大的缺陷,但有一点,确实觉得北京现代在设计上不够细致。就是雨刮器臂与引擎盖摩擦的问题。有次洗车,工人把雨刮器抬起来擦前挡玻璃上的水,发现雨刮器臂竟然与引擎盖的上沿能碰在一起,这样每次抬起雨刮器臂就与引擎盖摩擦,时间长了漆肯定会掉!如果把雨刷调高一些,可能就碰不到了,但这样会影响视线也不美观,我开过不少车,从没发现过这样的问题。在论坛上问了下,也有好几个翔友有类似的问题。
        请您解答一下这到底是装配问题还是设计问题?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56