07款普力马,外观、内饰、使用感受。

拮西人 普力马
0浏览/2012-08-25 21:37
+关注

普力马07款,09年7月上牌使用三年,到现在行驶5.5公里

换过电瓶,索赔过刹车鼓风(漏油)

中网被人“强吻”过换了马自达的中网(当时海马中网也没货)

换了4个轮胎感觉比原配胎好很多,换过4轮刹车片刹车有所改善

加装自动升窗器,在精品店装的(让熟人给宰了)

自己淘个小机械轮胎气压表,实用、准确(忘拍照了)

油耗9-10油左右现在一直都加中石油93#

中石油比中石化感觉好用些(起码个人在发动机空转上感觉的出来)

换过大视野蓝镜,再换大视野白镜(白镜晚上清楚点,白镜好)

4个窗框喷了黑色,大灯罩发黄(使用没一年就发现)

方向盘助力偏重,不知道能不能换新款电子助力(女生会更吃力)

老款后防撞梁还是有的

后悬挂不错,前悬挂偏硬(老感觉有异响)

中控台有响声,做工问题(整车做工都比较差异响多)

拉货能力比骊威好,座椅可以放倒翻起(没偏见是事实)

车门感觉有点单薄(个人感觉)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拮西人 楼主 关禁闭 已屏蔽
普力马
沙发自己先抢了
2012-08-25 21:39 回复
广州车友5634936 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
还是老马省油。。2012款CVT就一油耗子
2012-08-25 22:04 回复
carlty1 关禁闭 已屏蔽
普力马

窗框喷黑了,看着像05款的。呵呵

觉得老马还是带行李架好看

2012-08-25 23:15 回复
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马

你这车,跟马自达机器有些区别,整体的质量比现款的好得多!

吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马

除了变速箱(发动机是马自达FP的国产化),气囊等部分配件,车体、悬挂的生产线都是马自达留给海马的。

整车质量还是相当不错的,我认为!

吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
此主帖已经被原装动力普力马设为精华贴

帖子标题:马车只求认证车主,不求其他什么

精华理由:能比较详细地晒出07款普力马外观、内饰、使用感受。
广州车友1934975 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普力马

carlty1 2012-8-25 23:15:42 发表在 地板

窗框喷黑了,看着像05款的。呵呵
    觉得老马还是带行李架好看

行李架和雨眉都没再安装了,风阻和噪音大
    2012-08-26 07:33 回复
    普力马

原装动力普力马 2012-8-25 23:53:25 发表在 5楼

除了变速箱(发动机是马自达FP的国产化),气囊等部分配件,车体、悬挂的生产线都是马自达留给海马的。
    整车质量还是相当不错的,我认为!

个人感觉也是这样(当时上手动就好了,有点后悔)

谢谢楼主设精!
    2012-08-26 07:35 回复
    普力马CVT 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    看楼主是个爱车之人,几年了车车还是这么干净,赞一个
    最爱拜仁 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

作业很不错!欣赏了!!!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    普力马

411610859 2012-8-25 22:04:20 发表在 板凳

还是老马省油。。2012款CVT就一油耗子

油耗,个人驾驶习惯有关,CVT要温柔对待,起步慢加油,路况不好少超车
    2012-08-26 10:47 回复
    普力马

普力马CVT 2012-8-26 07:52:21 发表在 10楼

看楼主是个爱车之人,几年了车车还是这么干净,赞一个

东西还是要爱护的
    2012-08-26 10:50 回复
    广州车友5634936 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

拮西人 2012-8-26 10:47:45 发表在 12楼

油耗,个人驾驶习惯有关,CVT要温柔对待,起步慢加油,路况不好少超车

lzptchu 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    楼主是个爱车之人,几年了车车还是这么干净,赞一个
    潍坊车友0293306 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    支持马友
    普力马

普力马322 2012-8-26 13:54:02 发表在 16楼

支持马友

谢谢支持
    2012-08-26 13:57 回复
    风范cross 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    支持···变速器和12款一样!没啥改变啊···
    洛阳车友3225733 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    苏州车友4812490 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    老马有些配件是进口的,整体比新马好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56