我终于失去了你

无欲僧 途达
0浏览/2023-02-25 11:22/发布于 广西
+关注
相关车型:思铭(停售) 2012款1.8L自动

过年前朋友忽悠我说想买越野车一起去玩越野。我以前也玩过越野,跋山涉水上山下河越过各种烂路的感觉让我非常怀念。因为没有那么多钱养两个车,再说也没停车位。只能卖掉轿车才能买越野车。于是脑子一热就在闲鱼发布了车子出售信息。因为不懂得该标价多少,就参照闲鱼的自动估价弄了个折中价51800。只是看的人多,收藏的没几个。于是过几天又降价到49800还是没什么人问。干脆又调整到45800。好多人开始问,都想再便宜一点。我也看好了好几个途达车,想想便宜卖掉算了。后来有个本市的问了车况,给拍了视频和照片,结果第二天人家就直接跑来看车了,看了非常满意,但是没钱买。要一周后才能凑钱。
说是一周后来提车,结果那小伙生怕我车子给了别人,第三天就来了。其实别的车商和好多个人也问过,并且价格比小伙出得略高。但是我答应了人家就不能反悔。于是直接办理过户。说好四万包过户的,小伙说没钱,只有三万九,自己承担过户费用。既然人家都来两趟了,也是诚心要,千把块也无所谓了。过户完小伙子又说只有三万八,先给三万八,过几天再付剩下的一千块。想着小伙是真爱,估计不会骗我吧,就让他打个欠条。有钱了再给我。看着车子被拆掉车牌,还真有点舍不得。刚刚第九年,还有五百多公里就到十万公里。车子加装了三幅多功能方向盘带换档拨片定速巡航的,油耗显示、全车换皮座椅、加装九代机脚、全车隔音棉、一键升关窗、遥控尾门开启。可以说除了没加天窗和电动座椅,其他能改的都改了。
这个车子陪我跑过几次长途,也跑过好几个省份,从来没有把我撂在半道。只换过一次雨刮、两次轮胎。换轮胎还是过年前一天换的。原来的轮胎有一个轻重失圆,跑到100多的时候共震抖得不爽。因为要去看望老丈人跑长途,为了家人坐得舒服点就换了全车轮胎和电瓶。其他的没出过问题。机脚胶换过两个。八代思域机脚胶几年就得换否则发动机很抖。方向机也轻重渗油,半年加个十毫升就行。
车子已卖掉一周了,每天走路上下班也不影响什么。这个车除了空间小点,隔音差点,其他都还是很不错地。综合油耗七升。我上班来回一天四趟才六公里多。偶尔跑一下高速。跑国道油耗可以在五升以内。今天发文以此作别留个纪念吧。祝大家用车愉快。

2014年2月买的11.4万,加购置税保险不到13万.用了九年不到十万公里。

保险一千五不到。两百万三者险、车上人员座位险、驾驶员险都有。没买过车损险。油耗五毛左右。

就是上下班用,偶尔跑一下长途。除了空间不够用其他都不错

对于爱车有哪些满意的地方,最满意的是油耗和操控性。哪些不满意的地方是后备箱空间太小了

淘宝买来的一键升窗控制器,很好用。下车忘记关窗时锁车自动升窗

买回来就贴车顶黑膜,结果几天后起泡又撕掉,几百块白花了

换过的机脚胶。直接换九代机脚转换铁片最省事,一劳永逸

加装油耗显示时要把那个东西寄去改装店帮弄

这个是拿回来装上时的样子,还没匹配好

这个是跑高速的油耗,跑国道更省

自己清洗车子。说实话车子跟我就没吃过饱饭,加满油的机会都没多少次

6666时抓拍的。从888到99999都拍过,有些照片弄丢了

加装的后备箱隔音棉和升降杆包围

办理过户时小伙拆车牌

全车换了黄色的座椅,几年了一点划痕都没有

99999公里时拍的。此时车子已是别人的了,让他帮拍发给我的

停在单位车位上

买新车时的照片。买车时已换好的全车本田标志。本以为过户时不通过,谁知道一点影响也没有。我红包都准备好了,没用上

99999公里留念

差一个数字全是2

提车回来的路上也没刻意磨合直接跑到这个速度

自己买的方向盘套用了两小时缝制的

过年前朋友忽悠我说想买越野车一起去玩越野。我以前也玩过越野,跋山涉水上山下河越过各种烂路的感觉让我非常怀念。因为没有那么多钱养两个车,再说也没停车位。只能卖掉轿车才能买越野车。于是脑子一热就在闲鱼发布了车子出售信息。因为不懂得该标价多少,就参照闲鱼的自动估价弄了个折中价51800。只是看的人多,收藏的没几个。于是过几天又降价到49800还是没什么人问。干脆又调整到45800。好多人开始问,都想再便宜一点。我也看好了好几个途达车,想想便宜卖掉算了。后来有个本市的问了车况,给拍了视频和照片,结果第二天人家就直接跑来看车了,看了非常满意,但是没钱买。要一周后才能凑钱。
说是一周后来提车,结果那小伙生怕我车子给了别人,第三天就来了。其实别的车商和好多个人也问过,并且价格比小伙出得略高。但是我答应了人家就不能反悔。于是直接办理过户。说好四万包过户的,小伙说没钱,只有三万九,自己承担过户费用。既然人家都来两趟了,也是诚心要,千把块也无所谓了。过户完小伙子又说只有三万八,先给三万八,过几天再付剩下的一千块。想着小伙是真爱,估计不会骗我吧,就让他打个欠条。有钱了再给我。看着车子被拆掉车牌,还真有点舍不得。刚刚第九年,还有五百多公里就到十万公里。车子加装了三幅多功能方向盘带换档拨片定速巡航的,油耗显示、全车换皮座椅、加装九代机脚、全车隔音棉、一键升关窗、遥控尾门开启。可以说除了没加天窗和电动座椅,其他能改的都改了。
这个车子陪我跑过几次长途,也跑过好几个省份,从来没有把我撂在半道。只换过一次雨刮、两次轮胎。换轮胎还是过年前一天换的。原来的轮胎有一个轻重失圆,跑到100多的时候共震抖得不爽。因为要去看望老丈人跑长途,为了家人坐得舒服点就换了全车轮胎和电瓶。其他的没出过问题。机脚胶换过两个。八代思域机脚胶几年就得换否则发动机很抖。方向机也轻重渗油,半年加个十毫升就行。
车子已卖掉一周了,每天走路上下班也不影响什么。这个车除了空间小点,隔音差点,其他都还是很不错地。综合油耗七升。我上班来回一天四趟才六公里多。偶尔跑一下高速。跑国道油耗可以在五升以内。今天发文以此作别留个纪念吧。祝大家用车愉快。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

天堂爱人 关禁闭 已屏蔽
优雅
我14年4月买的,跑了七万一
2023-02-26 18:19 来自湖南 回复
严寒9527 关禁闭 已屏蔽
思铭

2023-02-27 09:54 来自辽宁 回复
思铭

感谢分享

2023-02-27 09:54 来自辽宁 回复
思铭
支持
2023-02-27 10:39 来自河北 回复
李Joker 关禁闭 已屏蔽
我是思域09款感觉就是油耗有点高
2023-03-14 16:02 来自重庆 回复
fxy078 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车这么值钱吗????
2023-03-25 03:50 来自福建 回复
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

你以为SUV可以上山下河吗?

估计等你买了SUV以后就后悔卖这车呢。

2023-03-26 17:11 来自河北 回复
无欲僧 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

wangning19 2023/03/26 17:11:35 发表在 7楼

你以为SUV可以上山下河吗?估计等你买了SUV以后就后悔卖这车呢。

是有点后悔卖掉这个车了。已换途达越野车。途达带给我的快乐是思铭无法带来的
2023-03-27 08:28 来自广西 回复
途达

fxy078 2023/03/25 03:50:50 发表在 6楼

这车这么值钱吗????

买我车的小哥说别人给他出到四万三都没卖,他还想谁出到四万五的时候再出手呢。车况好的话就值
2023-03-27 08:31 来自广西 回复
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

无欲僧 2023/03/27 08:28:24 发表在 8楼

是有点后悔卖掉这个车了。已换途达越野车。途达带给我的快乐是思铭无法带来的

其实留两台车比较好,出去玩开途达,可以去一些轿车去不了的地方。日常代步还是开轿车更舒服一些。
2023-03-27 14:38 来自北京 回复
途达

wangning19 2023/03/27 14:38:31 发表在 10楼

其实留两台车比较好,出去玩开途达,可以去一些轿车去不了的地方。日常代步还是开轿车更舒服一些。

感觉途达座椅舒服点,电动的可以调整腰部按摩一样。连续开五六小时屁股和腰都比轿车强
2023-03-27 16:04 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铭

2023-04-04 16:58 来自辽宁 回复
玉林车友9954035 关禁闭 已屏蔽
在闲鱼看过你的车就是内饰劝退了我
2023-04-16 15:01 来自广西 回复
gaoming81118 关禁闭 已屏蔽
思铭
这麽多年了,为啥同样是自动挡我在市区200块钱只能跑180?高速可以300+
途达

gaoming81118 2023/04/19 01:26:25 发表在 14楼

这麽多年了,为啥同样是自动挡我在市区200块钱只能跑180?高速可以300+

开车习惯而已
2023-04-22 08:17 来自广西 回复
hjw051 关禁闭 已屏蔽
思铭

是我见过油耗最低的思铭,多数是9,我的市内是11.想问一下你的座椅包的是什么皮?这么耐用,我的早开裂了,最近想换,不懂是超纤好还是纳帕皮。

2023-04-26 08:18 来自广西 回复
ZNZN4936 关禁闭 已屏蔽
价格合适吗
2023-04-29 10:53 来自广东 回复
途达

hjw051 2023/04/26 08:18:40 发表在 16楼

是我见过油耗最低的思铭,多数是9,我的市内是11.想问一下你的座椅包的是什么皮?这么耐用,我的早开裂了,最近想换,不懂是超纤好还是纳帕皮。

我也不懂什么皮的。2300全包的。他们也是从广东发做好的套回来再给装上的
2023-05-01 08:37 来自广西 回复
途达

ZNZN4936 2023/04/29 10:53:51 发表在 17楼

价格合适吗

3.9出的。比车商高多了。车商年前只给2.5到2.8.当时给到3万我就打算出手的。等到年后车商都给到3.5,但是有个人买家已说好要车了。
2023-05-01 08:39 来自广西 回复
荣放396 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,你的前后车标哪里买的,有链接吗?
2023-05-03 18:24 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56