6手宝来 改气

铁岭车友4682044
0浏览/2018-03-10 20:24
+关注
今天够入一台07年经典宝来1.6自动不带天窗 灰色 14万公里 2.1万,到手交 交强险1275元。过几天检车过户,车况一般50%原漆 没有大事故 这个价位怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个价格上面倒是没有什么的,不过等车子过了15万以后的话就要每年都去审车了
2018-03-10 20:29 回复
共有条对话 >
云中黑鹤 关禁闭 已屏蔽

撒愣滴 2018/03/10 20:24:03 发表在 主楼

今天够入一台07年经典宝来1.6自动不带天窗 灰色...

我05年11月份的1.8自动,天窗,电动座椅,自动空调,后视防眩带加热,顶配的2万买的,17万公里
2018-03-10 20:35 回复
共有条对话 >
甘愿寂寞等待 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

jzydt 2018/03/10 20:29:44 发表在 沙发

这个价格上面倒是没有什么的,不过等车子过了15万以后的话就要每年都去审车了

现在审车和公里数没啥关系了,主要看的是年限!车辆在六年以内免检,超过六年不到十五年的一年一检,超过十五年的一年两检!
2018-03-11 08:13 回复
共有条对话 >
铁岭车友4682044 楼主 关禁闭 已屏蔽

云中黑鹤 2018/03/10 20:35:51 发表在 板凳

我05年11月份的1.8自动,天窗,电动座椅,自动空调,后视防眩带加热,顶配的2万买的,17万公里

你这个比我的配置高
2018-03-11 15:27 回复
共有条对话 >

甘愿寂寞等待 2018/03/11 08:13:42 发表在 地板

现在审车和公里数没啥关系了,主要看的是年限!车辆在六年以内免检,超过六年不到十五年的一年一检,超过十五年的一年两检!

正确答案
2018-03-11 15:28 回复
共有条对话 >

jzydt 2018/03/10 20:29:44 发表在 沙发

过15年 每年审两次
2018-03-11 15:32 回复
共有条对话 >
珍惜它 关禁闭 已屏蔽
嘚瑟个毛啊?人家车比你的年轻两年呢
共有条对话 >
比亚迪L3于 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
06年1.6自动的 7000贵不贵 私人出手
共有条对话 >
1647891861 关禁闭 已屏蔽
我去年11月买的一辆04年的1.6,一万二,
共有条对话 >

比亚迪L3于 2018/03/16 17:59:23 发表在 8楼

你这个真骗子
2018-03-19 08:12 回复
共有条对话 >

比亚迪L3于 2018/03/16 17:59:23 发表在 8楼

你这个真便宜
2018-03-19 08:13 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1647891861 2018/03/16 18:45:14 发表在 9楼

我去年11月买的一辆04年的1.6,一万二,

也行啊
2018-03-19 08:14 回复
共有条对话 >

珍惜它 2018/03/16 17:38:26 发表在 7楼

嘚瑟个毛啊?人家车比你的年轻两年呢

2018-03-19 08:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56