天津市内开车实在太累了

全部回复 只看楼主

rogersundy 关禁闭 已屏蔽

TJ6882 2017/05/25 00:07:07 发表在 11楼

上来就说撞的纯熟瞎jb鬼 司机的第一反应是让而不是撞 情绪上来除外 对付加塞儿最重要的是早发现早预防不给他插队的机会 不吹nb我开车极少被加塞儿 开车就得眼观六路耳听八方

所以这样开车就累嘛,我刚买车头三年,2010-2013的样子吧,很愿意走快速路。现在能不走就不走,头疼,前些天我姐去机场,我陪她坐地铁去的。
从华苑新城这边到机场一个来回,要是开车真的很累,又是早上八九点的高峰期,坐地铁从机场回来时我就一路睡觉了。
TJ6882 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

KTMadv 2017/05/25 07:13:45 发表在 13楼

就因为眼观六路耳听八方,媳妇没事就数落我天天贼眉鼠眼看小女,其实冤枉我,我是条件反射

老司机 捎带脚儿也拔拔sai
天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TJ6882 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特

rogersundy 2017/05/25 08:53:42 发表在 21楼

所以这样开车就累嘛,我刚买车头三年,2010-2013的样子吧,很愿意走快速路。现在能不走就不走,头疼,前些天我姐去机场,我陪她坐地铁去的。从华苑新城这边到机场一个来回,要是开车真的很累,又是早上八九点的高峰期,坐地铁从机场回来时我就一路睡觉了。

我感觉还可以 早晚高峰走快速确实够烦的
    天津车友7892054 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

车模爱好者 2017/05/25 08:01:19 发表在 16楼

您是没在济南市区开。高德导航随时在提示前方限速,我记得大概是限速50,反正很憋屈的速度。而且老城市,还特么路窄。更牛B的是,作为一个省会,他的老年代步车是合法上路的。。。

他的左拐道还是在右边。
    天津车友3641006 关禁闭 已屏蔽
    Model S

794796700 2017/05/25 08:56:55 发表在 23楼

回复被删除。
    咱俩这船
    都是杠皮儿
    一百多一根
    撞完了直接换就行
    蹭一下起码四五百
    嘿嘿
    你懂得
    天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友0237354 关禁闭 已屏蔽
      夏朗

拐弯车道排队等候,我的左/右后视镜,一般都会骑在与拐弯方向相反的那条横线上。

想加塞可以,请考虑我的后面,谢谢合作!

yljiaoo 关禁闭 已屏蔽
      今天早上在快速路上被切了无数次,气的我直骂娘,开车素质低的人太多了
      天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
      雅力士

rogersundy 2017/05/25 08:53:42 发表在 21楼

所以这样开车就累嘛,我刚买车头三年,2010-2013的样子吧,很愿意走快速路。现在能不走就不走,头疼,前些天我姐去机场,我陪她坐地铁去的。从华苑新城这边到机场一个来回,要是开车真的很累,又是早上八九点的高峰期,坐地铁从机场回来时我就一路睡觉了。

结果下车一看到南站了
      雅力士
      技术不行就别发牢骚
      云朋II 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      比心里战,我就敢不刹车
      braforf 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      要不是 系列
      rogersundy 关禁闭 已屏蔽

yuyong624 2017/05/25 09:20:21 发表在 30楼

结果下车一看到南站了

那怕啥,只要不出站,大不了坐回来,反正也不多收钱,哈哈。
      dsl123 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      看你开什么车了,我的比亚迪S6估计是公路坦克的名声,再加上也快6年了,行驶在路上很少有车欺负。
      caovok 关禁闭 已屏蔽

无所适从1 2017/05/24 23:09:07 发表在 主楼

天津市内开车实在太累了,中环碟桥直行车道正常缓慢排队行驶被一辆逍客生硬插入急刹车停车让其进入通行,继续稳速排队行驶还没到光华桥又被左侧略快车辆贴身切入(本人略带刹车让行).........再继续行驶如果不果断提速保持于前车3米距离还是会被相邻车道车辆强行穿插,真是感觉考车好累!

这事就像排队被加塞一样,这就是路怒的根源,不守规矩的太多
      卡卡不想刮胡子 关禁闭 已屏蔽

浮云是神马 2017/05/24 23:31:42 发表在 7楼

说撞的人说的很轻松,天天那么多加塞的都要去撞么?那样不是在解决交通事故就是在解决交通事故的路上!车技好的别人夹不进来,否则还是让一下为好

基本加塞都是自持车技不错的,一般有人加塞 我就贴着线往他那方向贴。但是绝对不压线。他自己一看就懂,在有不懂的,那就是给你送钱修车的,蹭不出什么大事故来,我前年被加塞的蹭了三次,保险都出来了!
      卡卡不想刮胡子 关禁闭 已屏蔽

车模爱好者 2017/05/25 08:01:19 发表在 16楼

您是没在济南市区开。高德导航随时在提示前方限速,我记得大概是限速50,反正很憋屈的速度。而且老城市,还特么路窄。更牛B的是,作为一个省会,他的老年代步车是合法上路的。。。

济南是全国首堵,一直以为北京才是全国最堵,后来看新闻知道是济南!
      雅力士

rogersundy 2017/05/25 10:04:02 发表在 34楼

那怕啥,只要不出站,大不了坐回来,反正也不多收钱,哈哈。

又一睁眼,到北辰了
      超过180分钟收全价票好像
      我没钱了你们玩吧 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      没错啊,这帮人素质太低了。昨天我开的猛了点。回来挺难受。我只是想好好开个车,为什么都挡着我?后来我甘心四十迈跟车,加的机油太好,最低就是40。能给我压到二十,那个痛苦劲儿别提了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56