天津市内开车实在太累了

全部回复 只看楼主

无所适从1 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除

幽灵小生 2017/05/24 23:52:04 发表在 10楼

保持3米距离不插你队插谁?你自己开的车车长是多少。

4865m m
      2017-05-25 16:26 回复

搏击聚乐部 2017/05/24 23:38:29 发表在 9楼

忙起来,一天在市里开一百多公里,真心觉得累了,边开车脑子还得边琢磨事。。

同感
      2017-05-25 16:27 回复

之乎者也1972 2017/05/25 16:26:38 发表在 62楼

回复被删除。
      其实变道插入也没什么,掌握的原则就是不影响后车通行,速度快不会造成后车刹车最好!
      2017-05-25 16:29 回复
      幽灵小生 关禁闭 已屏蔽

无所适从1 2017/05/25 16:26:47 发表在 63楼

4865m m

按你这车长插你三米的车距,你肯定要加速,前车保持行驶。很容易被插啊。除非别占快车道。
      幽灵小生 关禁闭 已屏蔽

无所适从1 2017/05/25 16:26:47 发表在 63楼

4865m m

按你这车长插你三米的车距,你肯定要减速,前车保持行驶。很容易被插啊。除非别占快车道。
      X_拽雾 关禁闭 已屏蔽

794796700 2017/05/24 23:18:37 发表在 沙发

刚才吓唬了好几个想加塞儿的,楞往里加,我就不踩刹车。

哪天想修车了,就路口实线找个出钱的,太方便了

无所适从1 2017/05/24 23:28:37 发表在 6楼

��,不过真是感觉不值得耽误时间。

车头保险杠想换了就找个出钱的呗

浮云是神马 2017/05/24 23:31:42 发表在 7楼

说撞的人说的很轻松,天天那么多加塞的都要去撞么?那样不是在解决交通事故就是在解决交通事故的路上!车技好的别人夹不进来,否则还是让一下为好

不是车技不好,拼的是胆量而不是技术

大河汤汤 2017/05/25 18:12:36 发表在 69楼

车头保险杠想换了就找个出钱的呗

哈哈
      2017-05-25 19:59 回复
      没念书的小学生 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      本楼已被删除

没念书的小学生 2017/05/25 20:01:28 发表在 72楼

回复被删除。
        关键大家关于撞击的动机太可怕!
        2017-05-25 20:02 回复
        四合庄肉球脑袋大金表 关禁闭 已屏蔽
        都是从映客学皮哥抹人加塞
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56