对大众的赞许与批判,行驶50000公里后总结!

全部回复 只看楼主

jylau 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
底盘平整度日系牛 的一逼! 看看本田最便宜的XRV
新乡车友9647708 关禁闭 已屏蔽
三挡和二挡内轻踩刹车明显往前窜,在看仪表盘档位并没有变化,有时还真吓一跳!!!!
新乡车友9647708 关禁闭 已屏蔽

一路向北00 2017/09/12 21:42:30 发表在 42楼

三挡和二挡内轻踩刹车明显往前窜,在看仪表盘档位并没有变化,有时还真吓一跳!!!!

操控真的很好,高速平稳
boxerman 关禁闭 已屏蔽
很直观真实异响暂时沒有,减档顿挫,闯动明显有。现在2千多公里特显底盘传上来噪音偏大。动力操控一致。
老细040 关禁闭 已屏蔽
这个评论很真实,朋友买的同款车也有这个问题,很纠结!
kaisenma 关禁闭 已屏蔽
分析很专业
虫老师 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
赞一个。
合欢树123 关禁闭 已屏蔽
这帖子是我见过论坛最好的帖,不吹不黑、有理有据
yangguohuei121 关禁闭 已屏蔽
写的不错,赞个
百色车友1801500 关禁闭 已屏蔽
需要有如此良知的真车主!不错!说得透彻!希望能把昏迷中的斯柯达高管打醒!
lhx4114 关禁闭 已屏蔽
说了很多实在话,点赞!没去试驾过,变速箱是否顿挫不清楚,但大众车系普遍存在的优点和缺点都写得很真实,尤其是跟日系车优缺点的比较,证明楼主比较懂车,至少体验过不同车系的区别,而不像水军或车黑一样毫无底线地瞎说,这才是论坛正常的生态
无锡车友0093372 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
双击点赞666
西安车友3316992 关禁闭 已屏蔽
1.58米身高,开起来视野也很好,没脚踩油门不到底的感觉,可能腿长吧!
中500万买小嘉 关禁闭 已屏蔽
楼主好文采,小弟真心佩服,在吐槽的同时又照顾到各方情绪,逻辑清晰,内容生动丰满,绝对的强者
深圳车友4289396 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞!我纠结柯迪亚克跟途观L,楼主有没建议?还是说毛病都一样?零件呢?我怕这车外面小店不好找零件,跟大众通用吗?
黄山理想L7 楼主 关禁闭 已屏蔽

岁月静好710 2017/09/13 08:51:54 发表在 55楼

赞赞赞!我纠结柯迪亚克跟途观L,楼主有没建议?还是说毛病都一样?零件呢?我怕这车外面小店不好找零件,跟大众通用吗?

两车一样的,通用主要零件
2017-09-13 09:04 回复

中500万买小嘉 2017/09/13 08:38:39 发表在 54楼

楼主好文采,小弟真心佩服,在吐槽的同时又照顾到各方情绪,逻辑清晰,内容生动丰满,绝对的强者

谢谢支持。
2017-09-13 09:07 回复

lhx4114 2017/09/13 04:16:15 发表在 51楼

说了很多实在话,点赞!没去试驾过,变速箱是否顿挫不清楚,但大众车系普遍存在的优点和缺点都写得很真实,尤其是跟日系车优缺点的比较,证明楼主比较懂车,至少体验过不同车系的区别,而不像水军或车黑一样毫无底线地瞎说,这才是论坛正常的生态

谢谢。
2017-09-13 09:07 回复

梁老七爷 2017/09/13 03:27:44 发表在 50楼

需要有如此良知的真车主!不错!说得透彻!希望能把昏迷中的斯柯达高管打醒!

不怪斯柯达团队,我感觉大众高层的问题。
2017-09-13 09:09 回复

合欢树123 2017/09/13 00:09:32 发表在 48楼

这帖子是我见过论坛最好的帖,不吹不黑、有理有据

谢谢夸奖。
2017-09-13 09:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56