对大众的赞许与批判,行驶50000公里后总结!

全部回复 只看楼主

endlessyh 关禁闭 已屏蔽
车还没到不知道八个件按进去是什么,但是看都看得懂。看不懂的用多了习惯就好。没必要计较是中文还是英文
北京车友8362854 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

已定   非四驱……

每个品牌都有自己的特色 大众也会利用自己的优势资源帮供应商处理一些堆积

大众也就是个大众吧 过个十年二十年国家工业发展到一定地步了 车也就无所谓合资还是国产了……

斯柯达就是个后妈养的,而且这后妈还要利用它来赚钱以及清理存货 造成这高不高低不低的垃圾定位……

我是喜欢壳子和三大件就买了 鉴于这价钱我也不多说它什么

对于既得利益者而言 中国目前还没到能造出好车阶段之前还不是能赚多少赚多少……

等到大陆品牌的车能跟这些所谓的合资平分秋色了,看这些车还敢这么拽么……

且再等二十年…看汽车行业会变成什么样……

黄山理想L7 楼主 关禁闭 已屏蔽

如梦恋伊 2017/09/12 16:43:19 发表在 22楼

已定   非四驱……每个品牌都有自己的特色 大众也会利用自己的优势资源帮供应商处理一些堆积大众也就是个大众吧 过个十年二十年国家工业发展到一定地步了 车也就无所谓合资还是国产了……斯柯达就是个后妈养的,而且这后妈还要利用它来赚钱以及清理存货 造成这高不高低不低的垃圾定位……我是喜欢壳子和三大件就买了 鉴于这价钱我也不多说它什么对于既得利益者而言 中国目前还没到能造出好车阶段之前还不是能赚多少赚多少……等到大陆品牌的车能跟这些所谓的合资平分秋色了,看这些车还敢这么拽么……且再等二十年…看汽车行业会变成什么样……

不用20年,十年够了。
2017-09-12 16:47 回复

endlessyh 2017/09/12 16:42:27 发表在 21楼

车还没到不知道八个件按进去是什么,但是看都看得懂。看不懂的用多了习惯就好。没必要计较是中文还是英文

这里面有文化歧视,严谨点好。你去国外写中文试试。
2017-09-12 16:49 回复
markxyz 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
楼主分析的真好,我也是2.0T的车主

markxyz 2017/09/12 16:50:52 发表在 25楼

楼主分析的真好,我也是2.0T的车主

变速箱是不是和我说的一样?
2017-09-12 16:52 回复
仙桃车友7231252 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这个车底盘还有乘坐舒适度如何?是不是像别人说的那样,过个减速带都声音很大很颠簸
郴州车友9300963 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有水平 有礼有节!点赞??

翔丷 2017/09/12 16:53:19 发表在 27楼

请问楼主,这个车底盘还有乘坐舒适度如何?是不是像别人说的那样,过个减速带都声音很大很颠簸

我只能和你说操控不错,弯道侧倾也很少,相应悬挂也硬点,看你取向,颠簸会有。
2017-09-12 16:56 回复
endlessyh 关禁闭 已屏蔽

男116 2017/09/12 16:49:27 发表在 24楼

这里面有文化歧视,严谨点好。你去国外写中文试试。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4252-62272916-1.html

一到车上就文化歧视了,这帽子好大啊,日常生活里的英文标示你也有这感觉?Enter是不是一定要写回车?
在国内就不能有外国人买这车?日本的车是不是上面都是日文?英语是国际通用语言,用着只是为了方便而已。
如果一款国际车型,在非英语国家标示都是当地本国语言,到了中国却是英文我才会认为歧视,然而并没有。
dayu100 关禁闭 已屏蔽
写的好,顶一下,看完了。
广州车友4240175 关禁闭 已屏蔽
实在,不黑不吹
感恩常在121 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
老铁说的到位~这车性价比最高的还真是旗舰版
markxyz 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

男116 2017/09/12 16:52:51 发表在 26楼

变速箱是不是和我说的一样?

哈,我刚提车几天,没这么仔细体验,目前也只开经济模式,而且开车时都放音乐,你说我能感觉到吗。
2363野钓 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

男116 2017/09/12 14:49:38 发表在 主楼

提车已经满月了,猛干了一个月,行驶了6051公里,首保已经完成,一直想写点什么,又觉得没有动力,如今的论坛水军出没,闭着眼睛说话的五毛党太多,已经鲜有真实的文章,或者很多作业蜻蜓点水,不疼不痒没有深入体验,看汽车之家论坛已经快十年了,人生也迎来第三辆汽车,以前一直看人家作业,虽然茫茫车贴水军主宰,但总有几个闪亮帖子,让人相信这世界总还有希望,总有些真实的存在,也许这世道混沌,很多人习惯了做个看客,但看了快十年,一直在索取,未曾有付出,想想那些闪亮的帖子总觉得沉默非金,于是想到交个真正的作业,以正视听,虽然经历和视角不同,不一定对,何况水军围城,但正道沧桑所有的改变都始于足下。不是吗!!开门见山...

写的好
北京车友9511351 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
总结到位 2.0的路过了 拖拽抵挡位确实有 异响还没听到 也许是因为开了音响 有时间再听一听
永不消逝的电波2015 关禁闭 已屏蔽
eric_lu23 关禁闭 已屏蔽
楼主说的很直观啊,我喜欢
大连车友8549735 关禁闭 已屏蔽
牛逼 同一天提车 可惜我才不到2000公里
惠州车友8204496 关禁闭 已屏蔽

男116 2017/09/12 14:49:38 发表在 主楼

提车已经满月了,猛干了一个月,行驶了6051公里,首保已经完成,一直想写点什么,又觉得没有动力,如今的论坛水军出没,闭着眼睛说话的五毛党太多,已经鲜有真实的文章,或者很多作业蜻蜓点水,不疼不痒没有深入体验,看汽车之家论坛已经快十年了,人生也迎来第三辆汽车,以前一直看人家作业,虽然茫茫车贴水军主宰,但总有几个闪亮帖子,让人相信这世界总还有希望,总有些真实的存在,也许这世道混沌,很多人习惯了做个看客,但看了快十年,一直在索取,未曾有付出,想想那些闪亮的帖子总觉得沉默非金,于是想到交个真正的作业,以正视听,虽然经历和视角不同,不一定对,何况水军围城,但正道沧桑所有的改变都始于足下。不是吗!!开门见山...

写的好!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56