奥德赛玻璃膜问题

半杯茶1592
0浏览/2023-05-27 15:29/发布于 上海
+关注
大家新车是选用店里送的膜还是加钱换其他膜。送的膜用久了坏了再外面自己贴是不是更实惠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开奥德赛的小青年 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
车是顶配,4s店送的膜只给贴主副驾驶玻璃,升级了隔热效果好的浅色膜,并贴了前挡风玻璃,加了一千块钱
2023-05-27 15:59 来自河北 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

有的送就用用好了,我们这4S送的还不错,我用3年了

2023-05-27 17:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
坐看云起时1691 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
我送的贴的不好,我要求从新贴了
2023-05-27 17:58 来自广东 回复
共有条对话 >
HZH2744 关禁闭 已屏蔽
送的膜问了4S说值六百这样,不能换成另的东西,三个月有效。想想还是自己出去贴了4千多的。
2023-05-27 19:36 来自广东 回复
共有条对话 >
Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
我加了900元,换了50%隔热和70%防紫外线的膜(全车贴膜),也就是那种不深不浅的膜。送的膜等于透明的,跟没贴一样。
2023-05-27 22:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
Knzz 关禁闭 已屏蔽
车玻璃本来就隔热防紫外线,没必要贴那玩意,纯纯甲醛释放器。再说了送的膜质量能好到哪去,健康重要,我的车就就没贴
2023-05-27 22:51 来自江西 回复
共有条对话 >
江苏安徽人 关禁闭 已屏蔽
发现
建议不要贴,视线不好。如果贴就贴一线品牌的膜吧。你说的那种膜除了释放甲醛,遮挡视线,贴了就是为了心理安慰最后褪色鼓包么
2023-05-28 12:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好,4s送的膜都是汽配城论米裁下来的,质量不行,建议自己去外面贴品牌的车膜,质量和售后都有保障的,用十几年都没有问题的,可以放心使用
2023-08-02 11:19 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56