泸沽湖之行,凌渡一箱油1000公里。给力!!!!

conggg
0浏览/2017-07-14 09:35
+关注
凌渡280舒适版,购车一年半,这次计划带老婆娃儿出门短线旅游。四天时间,宜宾-西昌-泸沽湖来回。全称路况良好,单边600公里高速,260公里山路,凌渡表现不错,特别是油耗令人满意,去程从盐源县加满油,一直到回宜宾都没有再加油,跑了990公里,油表刚亮黄灯。路途中,车辆给力,虽然是1.4T高功率版,又有一点小高原,但动力丝毫不成问题,操控敏捷,山路行驶有控制力,超车有信心。

油耗4.7,超乎想象。

平均速度55跑出来的,个人觉得速度在100左右最省油。

一箱油990公里。

泸沽湖的水太美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

conggg 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-14 09:44 回复
沿途雅西高速的景象令人叹为观止,感叹国家科技的进步和工人的魄力。凌渡后排空间千万别嫌弃,这次宝贝常常在后排躺睡,缓解旅途疲惫。
2017-07-14 09:54 回复
凉山彝族自治州车友6529281 关禁闭 已屏蔽
老铁 你来到了我的家乡 我也是西昌盐源 泸沽湖 经常跑 车也一样
2017-07-14 09:57 回复
在西昌入住术下酒店,条件不错,特别是老板娘热情,服务好,我家宝贝都舍不得走了。楼顶的蛋蛋床,让宝贝流连忘返。
2017-07-14 09:57 回复
第二天去泸沽湖,走错路了,本来该出西昌20公里从西木站下,往盐源县,因为没有看到盐源县的出口提示,我们没有下高速,一直往前走,差点跑到攀枝花,不过走错路,才看到了大风车。
2017-07-14 10:02 回复
去泸沽湖的路,路况不错,都是柏油路面,但弯道多,须特别小心,一路下来,看到好几次车祸,估计都是速度快、反应不及时惹的祸。
2017-07-14 10:06 回复
泸沽湖美,水美景美。白天热,晚上凉快。不适合去游览,只适合发呆。据说泸沽湖里只有鲤鱼,去湖边参观吃了一次火锅,鱼质细嫩,的确不错。早上看日出,用不着掏50元
钱坐船到湖心看,自己多走几步路,在湖边看,一样的效果。
2017-07-14 10:14 回复
若不识怎相恋 关禁闭 已屏蔽
老哥,俺也是宜宾的。能给我说说凌渡这车怎么样吗?我最近就看上这车了!

裆处是你咬分开 2017/07/14 09:57:31 发表在 地板

老铁 你来到了我的家乡 我也是西昌盐源 泸沽湖 经常跑 车也一样

你的家乡很美,人很淳朴。
2017-07-14 10:28 回复

若不识怎相恋 2017/07/14 10:27:24 发表在 8楼

老哥,俺也是宜宾的。能给我说说凌渡这车怎么样吗?我最近就看上这车了!

定位为宽体轿跑,高度及空间稍微小点,如果你个头超过1.75,不建议购买。我的1.4T高功率版,动力够用,油耗满意,操控顺手,城市综合油耗在7-8升。如果钱不紧张,建议还是1.8T。
2017-07-14 10:41 回复
若不识怎相恋 关禁闭 已屏蔽

conggg 2017/07/14 10:41:49 发表在 10楼

定位为宽体轿跑,高度及空间稍微小点,如果你个头超过1.75,不建议购买。我的1.4T高功率版,动力够用,油耗满意,操控顺手,城市综合油耗在7-8升。如果钱不紧张,建议还是1.8T。

从提车到现在,这车哪些让你不满意的?遇见过哪些小毛病?老哥,都给小弟说说嘛。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

若不识怎相恋 2017/07/14 11:09:24 发表在 11楼

从提车到现在,这车哪些让你不满意的?遇见过哪些小毛病?老哥,都给小弟说说嘛。

现在2万多公里,还没遇到问题。一切顺手。很给力。
2017-07-14 11:56 回复
Nb53Z 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这车真的没有必要买1.8T的,280其实已经很好了。
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
出游愉快
大师Lamando 关禁闭 已屏蔽
楼主幸福一家人。凌渡是我的梦想。

西风不相识 2017/07/14 16:37:57 发表在 14楼

此主帖已经被西风不相识设为精华帖帖子标题:泸沽湖之行,凌渡一箱油1000公里。给力!!!!精华理由:出游愉快

感谢版主点睛。
2017-07-14 17:18 回复

大师Lamando 2017/07/14 16:45:21 发表在 15楼

楼主幸福一家人。凌渡是我的梦想。

多谢祝福,很快你就会实现梦想。
2017-07-14 17:19 回复
西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡

conggg 2017/07/14 17:18:27 发表在 16楼

感谢版主点睛。

下次内容发在一个楼层里。。。。
两轮一族 关禁闭 已屏蔽
給樓主點讚
大师Lamando 关禁闭 已屏蔽

conggg 2017/07/14 17:19:14 发表在 17楼

多谢祝福,很快你就会实现梦想。

谢谢。我也是四川的,泸沽湖也一直是我想去的地方。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56