车提到了,4.0排量!价格合适!动力强劲!

太和县王可
0浏览/2023-06-10 07:34/发布于 安徽
+关注
申精!认证!

这台车也算是一种传承!2007年买了台克莱斯勒300C。现在把那台车车牌过户过来!老爷子说就当他的养老车了!车没得说,该有的基本都有,缺点也很明显。都在预期范围内。粗糙,动力强劲,舒适性可以。是否改装我个人持保留意见!适用于有消费能力但又对品牌无所谓的人,强行装逼者不要买。油耗20-25.高速12-14。保养一次1500.后续小毛病肯定不少。不要像那些看到长城坦克就上,开后发现油耗受不了。卖又不好卖!我买这个不考虑保值率,车本身就是消耗品,付钱那天它就是在持续加速贬值的。联系理性消费!不定期过来看,有用车可以问我。骚扰的无视!车牌Tk666。下周上牌。安徽阜阳的见到滴滴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

loll里 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
这车是国6b排放标准吗
2023-06-10 08:45 来自广西 回复
等待ML 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
多少💰提的
2023-06-10 10:40 来自陕西 回复
jorenyi 关禁闭 已屏蔽
用问多少钱提的
2023-06-10 12:47 来自北京 回复
太和县王可 楼主 关禁闭 已屏蔽
油耗目前15.6。高速不超速的情况下13左右。超速也就14个多。适合跑高速,市区城郊油耗比较高。
2023-06-11 19:19 来自山东 回复
Jaypo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

4.0不到35么?真香!

2023-06-12 07:59 来自浙江 回复
开张天涯 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

买这车就图4.0 V 8,这价格值得玩,如果是通勤还是算啦

2023-06-12 14:39 来自北京 回复
雾都铁骑 关禁闭 已屏蔽
改了看着舒服点,换了奔驰的小耳朵,但没有原车的好看。正在自己研究用原车的改变道盲点辅助
2023-06-12 21:31 来自广东 回复
忽有狂徒夜磨刀6 关禁闭 已屏蔽
请问主要有哪些小毛病
2023-06-16 18:35 来自山东 回复
acvktycdrrj 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-17 10:29 来自山东

acvktycdrrj 2023/06/17 10:29:55 发表在 9楼

回复被删除。
    很不错,有种大排量自吸的感觉!后劲绝对足,前段妥妥的奔驰调校!
    2023-06-23 06:40 来自安徽 回复

忽有狂徒夜磨刀6 2023/06/16 18:35:24 发表在 8楼

请问主要有哪些小毛病

北京汽车的塑料件,车机,都是垃圾!
    2023-06-23 06:40 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    洞房花烛夜之夜夜笙歌 关禁闭 已屏蔽
    本人经历,喜提北京BJ90今天提车开了一次90公里,第二天就拖去4S店维修,检测要更换变速箱,提出退货要求,经销商跟厂家都不管,说我不是在授权店买的车,无处说理!无视国家规定的汽车三包政策,无质保,堂堂国企北汽干的事!
    2023-06-27 13:18 来自广东 回复
    别摸它直接吹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-04 22:58 来自河南
      GTG189 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      汤开伟车主经历,喜提北京BJ90今天提车明天就进4S店维修,检测要更换变速箱,提出退货要求,经销商跟厂家都不管,只管修,无处说理!无视国家规定的汽车三包政策,堂堂国企北汽干的事!
      2023-07-04 23:09 来自甘肃 回复
      洞房花烛夜之夜夜笙歌 关禁闭 已屏蔽
      这车坏变速箱,千万别买
      2023-07-05 07:20 来自广东 回复

深圳车友3118543 2023/07/05 07:20:57 发表在 15楼

这车坏变速箱,千万别买

家里的奔驰没有一台出过变速箱问题!
      2023-07-07 21:31 来自安徽 回复
      长大了开飞机 关禁闭 已屏蔽
      今天去问了,不质保有点劝退我啊,我现在开的是陆巡,有点想换
      2023-07-08 16:29 来自广东 回复
      大连MARK撩车 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      维修和你换个发动机一台新90进去了
      2023-07-22 20:51 来自辽宁 回复
      郑州车友4750290 关禁闭 已屏蔽
      能改五座不
      2023-07-23 12:34 来自河南 回复
      心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      当年卖这价格我就在全款提了,这北汽真不行
      2023-07-25 20:10 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56