这个降价新闻不知是不是真的,有没有朋友确认一下

划即动
0浏览/2017-08-19 11:02
+关注
见截图,有没有朋友联系过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hnqchiyou 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这种一看就知道是假的了
2017-08-19 11:21 回复
共有条对话 >
之家车友5640281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    亲拉电术南 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      邱之哥 关禁闭 已屏蔽
      怎么说呢、看到帝都两个字就别去想了。我T4智远38.5还要自己去上牌
      共有条对话 >
      东莞车友3001984 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        天天向上agmg 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90
        真的,你去买吧
        共有条对话 >
        Dethling 关禁闭 已屏蔽
        你觉得可能吗
        共有条对话 >
        lb8228 关禁闭 已屏蔽
        这种信息还有什么咨询的必要,顶配37万?低配18万?
        共有条对话 >
        北京车友2551824 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃V60
        要是这价格,我估计之后5年的产量,今年都能完成
        共有条对话 >
        玩MTde 关禁闭 已屏蔽

邱之哥 2017/08/19 12:21:02 发表在 4楼

怎么说呢、看到帝都两个字就别去想了。我T4智远38.5还要自己去上牌

那么贵被黑不少钱好几万最起码多出4万以上
        共有条对话 >
        枫130322 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90
        赶紧去买
        共有条对话 >
        成都车友2726366 关禁闭 已屏蔽
        百度北京买车被骗…
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56