今天感受了一下650MT的座高,绝望了

71375夜莺 中华H230
0浏览/2017-05-20 18:36
+关注
原计划换650MT的。试了一下,左脚脚尖点地,右脚离地十几公分。我身高168.基本上可以不用去想了。以后关注别的车吧。一直看好春风的,可惜春风不看好我。也是比较绝望。顺便po张网图。

论坛借的图片,一直看好的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友6368804 关禁闭 已屏蔽
不可能吧?你是不是试的高座垫
2017-05-20 18:40 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
除非你身高虚报的,
2017-05-20 18:49 回复
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
钱江欢迎你
2017-05-20 18:58 回复
71375夜莺 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H230

军舰a 2017/05/20 18:40:07 发表在 沙发

不可能吧?你是不是试的高座垫

低座版的
2017-05-20 19:25 回复
中华H230

多路猛奔是条串串狗 2017/05/20 18:49:11 发表在 板凳

除非你身高虚报的,

裸高168。不馋一点水分
2017-05-20 19:26 回复
中华H230

冬日的雨后 2017/05/20 18:58:51 发表在 地板

钱江欢迎你

2017-05-20 19:26 回复
巧合不如偶遇 关禁闭 已屏蔽
看你的心有多大,890坐高的ktm1190r都没问题。
不辣不给钱 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我也168,400nk还在犹豫呢
光明左使132 关禁闭 已屏蔽
一只脚踩踏板上,微微挪动屁股,另一只脚能踩实就行,双脚着地从来不是判断能否骑一辆车的标准。
顺便说一下,我比你高一丁点,也许腿还没你长,但我骑座高950的越野车,堵车,逛夜市,毫无压力。
中华H230

光明左使132 2017/05/21 08:21:42 发表在 9楼

一只脚踩踏板上,微微挪动屁股,另一只脚能踩实就行,双脚着地从来不是判断能否骑一辆车的标准。顺便说一下,我比你高一丁点,也许腿还没你长,但我骑座高950的越野车,堵车,逛夜市,毫无压力。

可能我腿比较短。左脚脚尖轻微点地,右脚怎么去够也是离地10公分不止。市区红绿灯路口停车,感觉分分钟就能倒车。骑起来无所谓,要是停车时停不稳,老是倒车,感觉瞬间无爱了。确实压力太大。…
2017-05-21 09:02 回复
光明左使132 关禁闭 已屏蔽

71375夜莺 2017/05/21 09:02:51 发表在 10楼

可能我腿比较短。左脚脚尖轻微点地,右脚怎么去够也是离地10公分不止。市区红绿灯路口停车,感觉分分钟就能倒车。骑起来无所谓,要是停车时停不稳,老是倒车,感觉瞬间无爱了。确实压力太大。…

10年前,我还觉得250重量过大动力过剩呢…要用积极乐观的态度看问题,才能感受到快乐…
实在不行,改电控翻转辅助轮,后悬挂电控升降也能解决问题。
建议你去看看long way摩托志,其中有一期聊座高的,看了一定有收获。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泸州车友4332763 关禁闭 已屏蔽
我觉得还可以啊,820坐高版本我双脚前掌着地,感觉还是没有压力的
农夫赤脚 关禁闭 已屏蔽
168都驾驭不了MT650?春风是只出口欧美吗?
义不容辞2009 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
身高1.68米16款650NK车主表示,除了等灯停车,车子动起来后就不要管坐高问题了。
中华H230

义不容辞2009 2017/05/21 12:05:37 发表在 14楼

身高1.68米16款650NK车主表示,除了等灯停车,车子动起来后就不要管坐高问题了。

我也准备入手nk .放弃MT了。虽然很钟情MT。只能说春风厂家没用心研究市场,好多方面没考虑到。摩托车不是都给高个长腿摩友骑的。个不高的也很多。
2017-05-21 12:17 回复
比亚迪F3

71375夜莺 2017/05/21 12:17:34 发表在 15楼

我也准备入手nk .放弃MT了。虽然很钟情MT。只能说春风厂家没用心研究市场,好多方面没考虑到。摩托车不是都给高个长腿摩友骑的。个不高的也很多。

其实我想表达的是:车子侧一点能脚尖探地就可以了,我也是1.68米的 身高。
中华H230

义不容辞2009 2017/05/21 16:44:17 发表在 16楼

其实我想表达的是:车子侧一点能脚尖探地就可以了,我也是1.68米的 身高。

我昨天试了一下别人车的座高,没试骑。人家的新车,万一倒了不好交待。以后有机会试骑一下看看
2017-05-21 18:12 回复
比亚迪F3

71375夜莺 2017/05/21 18:12:42 发表在 17楼

我昨天试了一下别人车的座高,没试骑。人家的新车,万一倒了不好交待。以后有机会试骑一下看看

是的、有很多测评人身高都不高,呆子身高165,老五身高170,停车都是侧着车身,推车不方便下车推,骑起来就灵活了。
jsxxtwf 关禁闭 已屏蔽
168cm,试骑过650mt,最后和LZ一样放弃了
中华H230

jsxxtwf 2017/05/21 21:00:14 发表在 19楼

168cm,试骑过650mt,最后和LZ一样放弃了

多了美丽的故事
2017-05-21 21:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56