这些才是最纯正的美系SUV

全部回复 只看楼主

南京车友9977945 楼主 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2017/05/24 13:05:39 发表在 16楼

坐等Traverse !

同等,小板凳都搬好了
2017-05-24 13:07 回复
TTJanus 关禁闭 已屏蔽
探界者

AndreaJane 2017/05/24 12:38:32 发表在 5楼

真有钱,年底这个travers好像就要来。比探界者大。

来了也没钱换,老科开了三年半置换,御姐起码要开五年吧
AndreaJane 关禁闭 已屏蔽

charon韩 2017/05/24 13:07:06 发表在 19楼

探界者才是雪佛兰真正进军中国市场的铁证。

同意

好车太费电池 2017/05/24 13:08:25 发表在 22楼

来了也没钱换,老科开了三年半置换,御姐起码要开五年吧

哈哈。我才订了xl
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

liuai0512 2017/05/24 13:07:44 发表在 21楼

同等,小板凳都搬好了

钱还不够呢
科帕奇

AndreaJane 2017/05/24 13:06:50 发表在 18楼

不国产的话你会换吗。价格上要贵

看钱够不够哈哈,够了就换。我觉得不会进口,因为进口太贵,不符合雪佛兰目前的定位和市场需求。竞争对手探险者听说也要国产了,上汽通用不会愚蠢的再搞进口吧……
温州车友2515797 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

乱世_小黄人 2017/05/24 13:14:47 发表在 26楼

看钱够不够哈哈,够了就换。我觉得不会进口,因为进口太贵,不符合雪佛兰目前的定位和市场需求。竞争对手探险者听说也要国产了,上汽通用不会愚蠢的再搞进口吧……

应该要国产我也这么觉得
    科帕奇

AndreaJane 2017/05/24 13:34:04 发表在 28楼

应该要国产我也这么觉得

但愿!
    TTJanus 关禁闭 已屏蔽
    探界者

AndreaJane 2017/05/24 13:09:40 发表在 24楼

哈哈。我才订了xl

刚开始我也计划置换XL的,不知怎么看着看着最后就变成御姐了
    梅瑟塔尔 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    在美国,雪佛兰真是牛逼,可惜在国内被福特别克甩出几条街
    柳州车友4848013 关禁闭 已屏蔽
    在中国雪佛兰只能算二线合资品牌,别克是一线,在美国,别克给雪佛兰提鞋都还差几条街,品牌价值和影响力根本就不是一个等级和,只是国内跟风太严重……!
    神鹰飞舞 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

看来我要把x1换成探界者,

作为今年的目标

虎子弓长 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光
    就非要山寨别人的名字吗?又不是一个级别!
    真够low的,探那里?鬼界冥界?
    mrleo007 关禁闭 已屏蔽
    yxz525 关禁闭 已屏蔽
    顶起!现任科帕奇 下一步traverse
    红河哈尼族彝族自治州车友5982047 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      janway2016 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      请问探界者能装加特林吗,某宝上有买的吗?这样以后对付乱变道、加塞、路怒是不是有效点?
      贺州车友5394103 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贺州车友5394103 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56