3万8千公里的小飞船——起亚远舰2.0自动GL

發財哥567
0浏览/2022-03-23 22:46
+关注
论坛里有多少朋友还在开着远舰呢?大多数都换车了吧,我于今年入手这辆3万8千公里的起亚远舰,08年车,有保养记录,四轮刹车盘几乎没有磨损,确为实表,原来老人用车,所以跑的不多。一点事故没有,刮蹭补漆多,车身还有原车漆,前后杠都是原车的,人家嫌弃快要一年两审了,所以卖掉,我呢,觉得可遇不可求,就以高于市场价的价钱买了下来,好好爱惜,希望能多陪伴几年,本人开过的车型不少,感觉这车也没有评论口碑里说的那么不堪,提速还说得过去,2换3档有时会有顿挫感,油耗也稍微大点,但是这些都可以接受,早些年的B级轿车油耗都不低啊,4AT还是手自一体的,感觉比老索纳塔要厚道啊,当年为啥就卖不过人家呢?话不多说,本人没啥文化,照相水平也有限,上几张图,看看能勾起多少朋友当年拥有此车的美好回忆!

四眼大灯,颇有老款奔驰E的味道,搭配这款中网,立标,还是挺带劲的,好多人都不认识此车,乍一看挺唬人

尾部同样耐看,尤其晚上的尾灯,特别好看

大尾灯好看

侧面修长,扁平略方正,我照相水平不行,拍不出那个效果,远舰这名字起的好啊,真的好似小飞船

到我手38330,数字挺好,本人生日是3月30,算是有缘哈

发动机舱,我用湿抹布擦了擦,就这效果,原来上面一层灰

这么多年了,机体干爽,滴油不渗,老韩系的质量还是很好的,性价比很高

估计是原来4S给加了不少装潢,换的中网立标,发动机护板,GPS,全车贴膜,包的真皮座椅,车内铺底,到我手后,把铺底跟老化的全车膜都揭掉了,老车就应该有这种亮堂的感觉,买了大包围脚垫,板正又透气

底盘同样干爽,有层浮锈,没磕没碰,板板正正

GL说是豪华版,厂家却连个倒车雷达都没舍得配上,自己安一个吧,保险杠挺厚实的,里面泡沫跟防撞梁用料也实在,再就是备胎是全尺寸的铝圈,这个得赞一下

正时皮带很新,空调跟助力泵的不行了,索性连发电机三根一起换了,熬到换正时皮带时再换一次

说明书保养手册以及未开封的备用钥匙

本人有个癖好,到我手的车喜欢缝
一个黑色真皮把套,手感好啊,原来是去装潢店,一百多皮质还一般,现在自己从马云家买,经济实惠,上一辆别克赛欧就是自己缝的,而且自己动手很有成就感

再其余的就是把前后杠喷漆,清理内饰等等,买了一些小物件,对了,还换了主驾驶的玻璃胶条玻璃机,找的原厂件,用的原车电机,再就是油水保养等等,乱七八糟的也花了两千多了,这车配件大多数跟老索通用,相比较别的老车型,不贵还好买,玩老车,这才是最省心的!就写这么多吧,论坛太冷清了,希望老车友们多回来看看,怀念一下曾经的美好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

發財哥567 楼主 关禁闭 已屏蔽
想问问有过这款车的车友,原车一共几把钥匙?是一个还是两个遥控器?
2022-03-23 22:55 回复
冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
2022-04-17 09:57 回复
乐风RV
支持
2022-04-17 09:57 回复
乐风RV
欣赏
看你流血我高兴 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
远舰是一辆很好的车 我用了16年了 跑了接近41万公里 发动机没有动过 还是那么有劲
乐风RV
乐风RV
不错啊
乐风RV
点赞一个
乐风RV
欣赏好贴
最爱小康康 关禁闭 已屏蔽
支持支持
發財哥567 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位车友的关注
2022-04-21 10:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐风RV
不错不错
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
乐风RV
不少
乐风RV
可以
乐风RV
点赞
乐风RV
乐风RV
地板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56